FERDY BOTAK? BUNDA SYOK (PART 144)

添加 2021年03月16日
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Kak nat dah berhenti nge rokok yah. Alhamdulillah. Bagi tips nya donk

  • Yaallah ceria bangeeet perdi,,sama bundanya...semoga keluarga kang sule bahagia dunia akhirat,,Aamiin.👍👍👍

  • Aku hadir aja ah untuk sunah official mantap cuuy

  • Besookkkkkkk sahurrrrrr

  • Bantu subscribe dan like tambah cantik bunda nya sangat perhatian sama anaknya kang Sule

  • Ñ,l 0

  • ? ,0

  • produk kang sule gada yang gagal cakep smw ga ngerti lagii😭

  • 😀😀😀😀😀 Verdy seneng bgt ngerjain bunda nya 👍👍👍

  • Verdy mau jd pelawak kaya ayah sule ya Verdy pinter ngelawak keren👍👍👍👍

  • Masa allah mba natalie bener2 istri yg baik sayang sama anak2 verdy muka nya mirip bunda natalie kang sule sangat tepat pilih istri mba natalie udah cantik baik sayang sama anak2 dan pinter masak bunda natalie luar biasa 👍👍👍👍👍

  • sᴇᴍᴏɢᴀ ᴋᴀɴɢ sᴜʟᴇ sᴇʜᴀᴛ ᴀᴍɪɴɴ

  • Dari penonto youtube semoga CNlinks bnyak nntnyoutube saya sepi penonton bg

  • Yang like comment ini.........

  • cnlinks.info/pic/sXnJbMp425dpq5M/sh-p-n

  • Mantap

  • Ferry kok mirip Bunda Nathalie

  • Mirip banget...aa,,iki.... Ganteng....

  • Botak siga cilok njan

  • Collab sama bunda Ashanty

  • ferdy sll ngintil bundil hhh

  • Selamat udah 2 M.

  • Lupa bayar tuoang cukur nya hahaha

  • Ahaaaaa.enak botak de awet sampo dan rambut nya ntar bagus item..

  • Banyak ngatur, lmalma anak kesel sdri

  • Kenapa sekarang semua youtube ada teks nya tapi teks nya ngga nyambung bicara nya apa tulisan nya apa, bener ngga sih apa cuman hp aku aja

  • Ini Ibu sambung tapi superrrrr Baikkk mirip bgt Assyanty

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Si ferdi potonganya mirip ka iki

  • Rata rata ibuk ibuk itu kalo anak nya botak itu seneng kok ini marah aneh kan

  • Ensom boy

  • Kaga di bayar anjer

  • Ferdi wajahnya hampir mirip2 sama ka nathalie sumpah

  • Bunda keliatan banget sayang ama anak" a apalagi ama ni bontot ferdy

  • A Ferdy ganteng banget!!! Mirip a Iky😍

  • Ibuk gw lihat rambut gw gundul malah seneng😂

  • Clickbait katanya botak asli nya mana ga

  • Pesaing rafathar

  • Kpan nge dj lg

  • Semoga kang sule sama keluarga sehat selalu amin semoga kita yang nonton juga di sehat kan badan di murah kan rizki nya amin 🤲

  • Ferdy skrng gemukan yaa..... Pasti seneng bngt sma bunda nya....

  • Good looking sejak dini😭

  • Ferdi ganteng banget Bismillah 1juta

  • Beruntung natalie nikah sm sm sule

  • JOKOOOOO

  • Makin lama makin cantik bunda❤️

  • Kyk aa iky jd nya, mirip bgt 😃

  • Mantap KK natalia

  • The next Bunda Ashanty ni Bunda Natalia.

  • Th colab ama mba gigi

  • Bunda itu pas lagi buat tiktok bukan nya lagi azan ya Bun🤭

  • Saya pansos

  • Semoga bahagia terus buat keluarga kang sule...

  • Perasaan wajahnya Ferdi Sm Bundanya mirip ya?

  • Perasaan wajahnya Ferdi Sm Bundanya mirip ya?

  • Itulah enaknya kalau punta bunda gaul. Ferdynya jadi tambah cakep dan gaul.

  • ''Kan jelek atu, kalo dibotakin'' Otaku langsung mikir ke om dedi:v gak semua orang botak jelek 🙃

  • Cuma ngingetin 24 hari lagi kita menyambut bulan suci ramadhan

  • Kepoin yt sya dong

  • next ojan yg potong.yg s7 like

  • smg nasib qu ky natalie. tp q cwo.. smg dpt jodoh janda kaya .aminn... blz kalau ada

  • SULPOD FERDY

  • 1hari yang lalu

  • Buset dah potong rambut jauh amat awowowk

  • Wah di botak

  • Hai bnda dan perdy semoga sehat selalu

  • Lucu amat ni bocil 😂❤️

  • Wileujeungg sumping 2jt subcriber:)

  • Jangan kan bunda, gue aja kaget, prank doang bagus perdi...

  • Koq blom hmil bundil

  • Sehatt selalu bunda dan keluarga❤❤

  • Bunda sayang

  • kaya a iki banget

  • Kapster nya 😂 sdranya young Lex yah

  • bahagia sll ya mba sarah

  • seneng bgt liat, ikut happy

  • Makin gemes liat bunda sama ferdi

  • Emangg ferdy the best yahhh:v masihh kecill ngeprank bunda nya molooo sampe bundanyaa marahhh:v Semoga makin bertambah subscriber nya:)

  • Bunda natali semoga sayang nya sama anak2 kang sule diwaktu ga ada kang sule nya ...semoga jdi ibuk sambung yg baik amin

  • 🤣🤣🤣🤭🤭

  • Anak sule satu ni kalau tidak di jaga baik2 jadi cewek nanti...karna kelakuan dia lembut..

  • 🎉 Males ah..

  • ferdy: gamau me: gasuka gelay 😄👍🏻

  • Sejak ada bunda Ferdy njan aktif ....jd anak yg bae ya

  • Mirip iky masa pas udh di potong

  • Risky febian bgt

  • undang BULANSUTENA dong kak..pasti seru

  • Manteup euyyyy

  • Bunda paling the best 👍👍👍

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • Yang baca komen ini dalam hati fix semoga sehat slalu dan banyak rezeki

  • kak judul lagu nya apa?

  • Mantap banget keluarga sunah

  • Notif Nonton

  • Iike

  • Semoga lancar selalu Ya bunda

  • 7:10 Ferdy nyari bunda, padahal dibelakangnya ada😁

  • Pin dong biar bapak gw bngga:(

  • Pin dong biar bapak gw bngga:(

  • Pasangan yang keren. Salut deh buat kak nathalie... Yang baca komen aku . Semoga selalu diberi kesehatan. Dan sukses