THE SUNAH SHOW WITH PUTRI DELINA (EP 06)

添加 2021年03月 5日
#SUNAHOFFICIAL​​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​​ #SULE​​​​​ #SULEFAMILY​​ #PUTRIDELINA #JEFFRYREKSA
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Eehhhh SEHUN gw di bawak" :(

  • ριиgιи ∂є¢н ѕαвαя кαуαк вυи∂ιℓ

  • Cocok. 👍👍👍

  • Joah don't see at wethisze unp siatk in with good viacton jeep time sings duet yes

  • Semoga keluarga kang Sule diberikan kebahagiaan selalu,,sehat selalu dan selalu di limpahkan rezekinya,,semoga kang Sule mau tolongin saya,,mau membeli tanah saya Amin 🤲🙏

  • cowo basket suka maen tangan...... nb:cowo futsal suka maen kaki😁😁😁

  • *DZIKIR PAGI* _______________ Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan. _Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima._ .

  • Mantapp

  • *MARI BERISTIGHFAR* _________________________ Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih .

  • Alhamdulillah, senang lihat ini

  • Kurang seru..

  • Bun bikin konten bareng bang ebel dan teh silvi yg suka like y

  • setuju banget.. teh nathalie sama putri delina bikin single.. jamin josh pastinya...!!!

  • mungkin ada loker untuk edit video dan cameramen

  • Semoga ❤️ sehat sell dl kbrkahan 🙏 amin

  • Suarang putri kecil bul.. Saya gede volume,, eh pas tepuk tangan hp rasa mo pecah kget sendiri😭😭😭😭

  • Teh mput nyanyi merinding bngt dehh😘 enak didengerr

  • Kalo ada pacar, pentingin pacar dulu oh Sehun nomor duain dulu ya teh wkwk

  • Kurang sempurna Sunah tanpa akang,

  • MasyaAlloh bunda bisa nyanyi dan teteh putri juga duet dong.moga sukses Aamiin

  • SUKSES SAYANG teh mputtt😍

  • Mantul

  • Sehun nya bucin vivi jadi sama jeff aja ya put wkwk :')

  • Semoga keluarga Sunah senantiasa dilindungi Allah SWT.

  • Kang sule ikutin jejak baim wong yg gak sombong dermawan dan slalu santun sama fans nyah

  • Yu baca quran nya, QS Al-Isra' ayat 32, artiny jngn lupa d bca jg y, (buat yg muslim aja) hati jadi adem, dapet pahala, di ridho'i Alllah lgi 😁🙏🏻

  • The sunah show with njan dong bund

  • Bund panggil ebel sama ka silvi dong ke the sunnah huhu✨❤🥰

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kelg harmonis Jaga kesehatan

  • Bund buat konten2 kocak dong biar semangat nontonnya

  • NGAKAK BGTTY

  • mukanya mirip yah masa allah

  • Teuing da aku mah kfikiran wae mun aya naon2 ka bunda teh.. sok sedih ningali Bunda... ❤️Bunda.... #IsihatifansSejatiBunda #teteh❤️ #Kituwehpokonamah #hoyongTepangSarengBunda😀

  • Bikin single sekeluarga dong

  • Cntik2nya BUNDA sama anakx..

  • View nya turun gara gara isu gak sedap

  • Lahhh Sehun suamiku😬😭

  • Ayooooooo sob's trendingkan ini biar Natalie sukses terus

  • Bundil ajakin ayah main dong,mesra²an lagu❤️

  • Keluarga kang sule bisa menyanyi semua

  • Semoga bunda dan Keluarga selalu dalam lindungan allah swt aammiinn

  • Semoga sehat selalu ya bun keluarganya.

  • krudung bunda rapih

  • Undang Rizki dong

  • bahagia nya putri selalu di dampingi sm bunda nya kemana mna,iya bun jgn di biarin anak nya pergi berdua'an sm si njep bun bahaya bun.seneng nya putri skrng ada bunda nya

  • Ternyata jepri pacar putri itu adalah,, laki laki bun,, anjai sekali

  • keluarga bahagia semoga sehat selalu

  • Waw cantiq manja sama bundanya sehat sukses slalu

  • Doaku untuk bunda nathali Semoga dalam setiap nafas bunda keimanannya ditambah oleh allah. Semoga dalam setiap nafas bunda Keistoqomaannya ditambah oleh allah. Semoga dalam setiap nafas bunda Rasa sayangnya bunda kekeluarga kang sule terus ditambah oleh allah. Semoga dalam setiap nafas bunda Dijaga oleh allah dari marah bahaya . Semoga dalam setiap nafas bunda jika masih ada sifat buruk didalam jiwa bunda segera allah hilangkan segera. Semoga dalam setiap nafas bunda Jika ada orang yg ingin men dzolimi bunda allah gagalkan rencananya.. AAMIIN YA ROB........

  • SALUT AMA BUNDA KUAT BANGET,RELA PISAH RUMAH SEMENTARA AMA AKANG KARENA ADA ALASAN TERTENTU,.DAN BUAT PARA SERTIZEN TERHORMAT,JANGAN NANYA AKANG AMA BUNDA KENAPA GA DITAMBUN LAGI,DAN DISANGKA BERANTEM ITU SEMUA HOAX,.INTINYA MEREKA BAIK" AJA,UNTUK BERITA" NEGATIF TENTANG AKANG DAN BUNDA JANGAN DIPERCAYA ITU MURNI HOAX,DOAKAN AJA KELUARGA INI SELALU DALAMA LINDUGAN ALLAH 😊

  • Lain kali klo eps sunah show adain kangsule nya bundil 🙏 biar seru

  • The sunah show next iky dong

  • kalau nyanyi duet sama bunda kayaknya bisa trending tuh

  • mantap

  • Kesini gara" ngomongin sehun😂

  • ayo . teh Natalie bikin konten lgi ma kang Sule . di rumah tabun biar netijen ngga berburuk sangka Mulu . ayo tunjuk kan ke Mesran nyah ma kang sule

    • Coba liat konten youtube mas ari lasso sama kang sule,, tentang kenapa bunda gak di tambun dulu untuk sementara

  • Kurang lama durasi nya bunda

  • Semoga langgeng ya njef dan nput

  • Bunda, Mput dan Njep sehat2 selalu rezekinya banyak, Aamiin.....

  • Berbanyak lah beramal di bulan suci ramadhan penuh berkah amin 🙏

  • #rizwan kapan?

  • #njan kapan?

  • Njannnnnn kapan?

  • Njan kapan????

  • The 101 Hotel nih..

  • Buat duet dong bunda Nathalie sm tteh putri klu bs ciptaan lagu berdua psti bgus jg byk yg dgrkan deh, bnr" keluarga seniman smuanya dr ayah Sule, bunda nathalie, a'iky, tteh putri smuanya bs nyanyi, ngebodor smga bunda Nathalie sm anak bunda yg cantik tteh putri sehat trs, bahagia trs, sukses trs, berkah barokah lahir batin dunia akherat jg bunda Nathalie am ayah Sule til Jannah slmnya smpai maut yg memisahkan

  • Langgeng terus ya mput sm njef

  • Berkat bunda nathalie saya jd tau karakter2 putra2 kang sule.....nuhun bun....

  • Sehatt Selalu Bun...Semaoga Selalu dlm Lindungan Alloh Swt .....Aamiin...

  • Tembus 2 juta gas

  • Wuih nyanyinya indianya

  • Bundaa nanti bareng Aa Iky 🤩🤩

  • Coba aja bun bikin lagu sama teh putri

  • 💗

  • teh selagi ada bunda yg jaga in,, jangan nikah dulu deh,,nikmati dulu masa remaja mu deh,,,

  • Sama a iky dong bun

  • DuA minggu lagi tembus 2jt, aamiin..!

  • Kompakkk

  • Duetin aja teh Nathalie sama Putri Delina...pasti kereeen! 👍

  • Keluarga idaman q mah.. Sehat sll ya

  • Ini kmi suka Mntp ibu & anak sllu kompak lain wktu klw udah klar renovasi nya SUNAH SHOW d rmh yaaa buuuund Kmi kgn SUNAH SHOW Next Time ma a iky kmi tunggu... 🙏 Kmi do,a kan ttp jd keluarga yg kompak, harmonis yg sllu mnginsfirasi anak" bunda khususnya, umumnya buat kmi semua ( SUNAH TILL JANNAH ) Aamiin YRA..

  • Alhamdulillah The sunah show masih ada....Kirain udah tutup hehe

  • Suka bgt nonton jam sgni krna udh suasana sepi hening apalagi nnton my fav chenel:)

  • Teh putri ngomongnya bisik2 sama bundanya 😁😁😁

  • Mantap Bun sehat selau sama kang Sule Sule nya berkarya trusss

  • Yg suka kepoin knp bundil tinggal d apartemen jawaban nya ada d vlog Ari Lasso..tonton aja gk usah banyak tanya😀

  • Bunda prank njan dong

  • Bunda ama anak😘

  • No hand chellenge

  • Sukses🤲😇

  • JERRY

  • Kapan lagi kan ketemu EXO😂😂😂

  • Semoga sehat selalu yaa bunda

  • wahh th mput kita sama ² suka exo😭

  • Sama kan sule dong

  • Plis collab 2 sama ka njan 🙏

  • Alhamdulillah ..tambah sukses the sunah show Sukses juga buat neng putri

  • Sunah official mantaaab bangeeet👍👍👍👍

  • The sunah sekeluarga semoga sehat selalu..next undang vanesha bunda.

  • Favcouple😘😘Njepmput😍😍😍