TINGGAL TUNGGU HARINYA AJA SI (PART 216)

添加 2021年08月17日

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !

Enjoyy...

Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie


Business inquiries : 081296015689 (PANJI)


THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!

[Indonesia]

评论

  • Rizwan emang njago game

  • Usul nih.... Cover lagu bunda ma ferdy... Lagu bundaku.(kotak)

  • The best kang

  • Rizwan Kurang harmonis sama Org rumah nya. Dia terlalu asik sama Game jadi gak ada becanda sama kluarga. Jarang ngumpul² kaya ferdy. Becanda sama Org tua nya.. Padahal ferdy masih kecil.

  • GK sakit klu di sunat itu Ferdi

  • Masya allah adem liat nya juga, keluarga yang harmonis dan bahagia selalu, Semoga allah mudahkan saya untuk secepatnya punya istri dan berumah tanggaa, Aamiin

  • Barokallahu fiikum.. 💕

  • Masya Alloh.. Bumil tambah cantik aja..Sehat sehat selalu ya semua nya

  • Ferdi emng ganteng dn lucu....lov e u Bang ferdi

  • Senang bngat ngliat keluarga ini, moga kak natalie istiqomah aminn 🤲🤲

  • Hdir LG k sini Krn Hbis Katawa nnton Oesman season 77 dompeet tmpa copet.yg d prankan Ama Sule n natali.lucu hbis

    • sama ..nunggu bundil up video baru..liat2 vlog lama yg bolo di kasih hadiah iphone sama bundil main ome tv..

  • Sehat selalu bun Bismilah Semoga lahiran dg selamat bayinya sehat walafiat Amin...

  • Knp saya suka nathalie

  • Sunaaaaaaaaaaaaaaaah up doooooooooong

  • Kang sule sm istri yg sekaeang dihargai disayangi bangeut sm istri di hormati dinurusi bener " .

  • Colab sama marshanda dunk. Kan mirip

  • Bunda selalu kalah sih. 😂😂😂😂

  • Allah ngadi bunda yg tepat buat ferdy masya allah udah kaya anak sendiri

  • ah gumus aku ma ama ferdy ngefens banget

  • Yg lagi tungguin content sunah sabar yah bunda lagi gak ada mood dan mager mau bikin content sabar yahh doakan bunda sama utun sihat2 sampe lahiran

    • @Yoojinna haha iya sii..jujur belom paham aku..tapi makasii info nya ,biar aku coba aja nnti...

    • @hanisyah sumiati beli melalui pulsa lebih aman dari kartu kredit takut salah ketik nangis gak ada berlagu 🤣🤣

    • Harus masuk live orng dulu mau beli giftnya

    • Aku sering liat km di live tiktok..itu cara nyawer gmn ya..apa kita beli dulu poin nya biar bisa nyawer

  • NGILERRR HEHE

  • Sunah kenapa ga up2 sih😭😭😭😭😭😭😭

  • Klo liat Ferdi kaya liat a Iki versi masih kecil 😂

  • Kenapa muka nya pd mirip bunda nya yaa sekarang, sy jd heran

  • Kak Natalie wajah nya mirip banget almarhumah mantan istri kang sule,apalagi pas tersenyum,,

  • Semoga hubungan ttap harmonis 🙏

  • Asallamuallaikum youtube.com/shorts/Tpvg_HxKRXk?feature=share Salam Silaturahmi kk 😊

  • we jadi pen sunat lagi auto jadi sultan dadakan wkekekek

  • Hahahaa... Kang Sule Ngacayy...!

  • Kenapa kang Sule ga main di BTS bun

  • s ganteng ferdi lagu ogoan sama bunda y

  • Ya Allah sungguh luar biasa istri Sule sabaaaar &keibuan banget ,salut banget.

  • ihhh om ule bobo nya ngiler 😀😀😀

  • Bunda mirip banget sama njann

  • ngacai barudak...😭🤣

  • cnlinks.info/pic/i5i9jbGB07Flqrw/sh-p-n

  • Aku kalah sama ferdy aku sunat umurnya baru 10 tahun

  • Nathalia ml emang beda

  • Kapan lagi Nih vlog sunah tayang Kngen banget Nih,ama Vlog2 sunah.. Ayoo donk Apload lagi donk vlognya

  • Masak sunah ga up2. Beralih yukk

  • Semoga semua yg da disni panjang umur dan sehat selalu dan di lancarkan rezekinya kaya kang sule aamiin ya allah.

  • Yang Kesal Sama Iklan Di bawah 1.Snak vidio 2.Iklan Lazada 3.Resso

  • IBU NATHALIE...JANGAN LUPA VAKSINASI YA..... SUPAYA IMMUN NYA TINGGI SOALE SELALU DIKELILINGI OLEH BANYAK ORANG...AYO BURUAN 👍💖

  • 😂😂😂😂😂😂ngiler😂😂😂

  • ❤❤❤❤❤❤❤

  • Ferdi kpn disunatnya

  • Klo nggak liat seharii aja Nathalie nya sama ayah... langsung kecarian 😢benarr...nggak tau napa.... Sehat ya nathalie..ferdi jadi ya sunat nya.... 👍🌹🙏

  • Ferdy sudah besar belum sunat, makin besar nanti makin susah, anak saya dua tahun sudah sunat.

  • Sultan ngiler haha

  • Bundil cantik buangetttt 😗😗😗😗

  • Barakallahu fii Sehat selalu Kel besar Sule dan Calon baby d mudahkan dan d lancarkan,a baik d kandungan dan d lahirkan,a nanti jadi anak yg berguna Soleh/Soleha aamiin

  • 🤣🤣 ampun dyh ngelay.. wkwkwk

  • Rizwan jangan terlalu banyak maen game dan begadang terus..karna berpengaruh pada tingkatan emosinya, sekarang bisa di lihat rizwan selalu emosianal dan kurang fokus pada lawan bicara, dan selalu cuek seperti tidak mau di ganggu,,,ayah Sule harus hadir nih untuk selalu mengingatkan...

  • Sehat sllu smua... 🙏🤲👍🥰

  • Gaya bang nget anjri

  • Bundanya baik bgrt yaaà,,smoga bahagia slalu kluarga kang sule...

  • Smoga tetep sehat kang sekeluargaaa

  • ya Allah ternyata kang Sule masih ngiler hahaha tapi bunda Natali sayang banget suswetttt

  • Asik ferdy sunat,ga sakit ferdy sunat

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Ebel oh ebel

  • Duh makin ganteng aja ni anak dua2nya.ayo Dede semangat disunatnya udah besar loh..😁😘

  • tiap hri mainan game apa gk pegel matanya

  • Sakit fer

  • Ak seneng klo liat Nathalie cantik baik love love kak Nathalie 😘😘

  • Saking seneng nya lihat keluarga bundil ,entak udah berapa kalie aku mutar nya

  • Senang...nya anak bunda manja kali.

  • Kehidupan mapan, anak2 sehat gagah n cantik, istri/ bunda Nath cantik...untuk dunia gak ada yg kurang...tinggal cara mensyukuri aja😊 inshaa allah ttp diposisi yg sadar akan nikmat yg udh diberikan

  • Alhamdulillah,,, Mantaaap

  • Teh Natalie sehat selalu ya

  • Enak ya klu ibu kita kaya nathalie memahami permainan game skrg,jd bisa maen bersama...

  • Mantul

  • Kangen Bunda Main Game Lagi

  • SEMOGA KANG SULE DAN BUNDA NATHALIA DAN CALON DEDEK BAYI YANG DI KANDUNGAN BUNDA NATHALIA SEHAT SELALU AMIIIIN🤲🤲🤲🤲❤️❤️❤️❤️😚😚😚😚

  • Gak sakit sunat ya

  • Jaman canggih dek sakitnya cuma bentar ntar malu klu udah besar itu byk yg msh bayi sunnat kaya Athar . Rafatar

  • Bunda

  • Rumh gua sama kamar kang sule,lebih gede kamar kang sule

  • Sunat ke dr tompi kata nya gak sakit

  • Kang sule ngacah eyyy

  • Ga sakit kok paling kek di gigit semut bagong 🗿

  • ❤❤❤❤

  • Follow Instagram ku imamamriwardhani67

  • Semoga sehat selalu bunda

  • Njann belom tidur tuh bunn

  • Inilah yg nanti nya mendukung dlm pernikahan Billy Amanda si akang Sule bundil

  • Ganteng" anaknya kang Sule

  • Ferdi tambah besar tambah ngemesin aja bun

  • Mrop aa iki deh

  • JERRy

  • dede semakin.gemuk sehat sllu bunda dan kluarga 💖💖🤲

  • kerudung nya bunda jg di lilitke leher nanti anak nya melilit pusat nya

  • Aku paling gemes... Klu dede gemes sama bunda n calon bayi... Aduh so cute

  • Sehat-sehat semuanya ❤️

  • Alhamdulillah,kituceunah