VLOG KE RUMAH TETEH (PART 159)

添加 2021年04月 5日
#PUTRIDELINA #SULEFAMILY #NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • ❤️

  • Mantap ferdy main pb🔥 Mabar yuk fer add RAZ0R`TF67++

  • Bundil ketularan kangsul jd kocak. Smoga stlh bln ramadhan, bundil dianugrahi keturunan. Amiiinnn.... sehat2 sll dan sll sukses buat kangsul dan keluarga, Amiiinn

  • Ngomongnya bindeng ntalihe

  • Bunda sama tth cantik banget

  • Semoga sukses ya.....

  • Teteh harus berani jangan takut, sama anak2 bilang keanak2 itu semua demi rasa sayang teteh sama anak2 jadi teteh harus tegas

  • Sayang banget sama ferdy.senang liat ny.anak seusia itu masih sangat butuh kasih sayang seorang ibu yg selalu ada di dekat ny.sekarang sudah lengkap

  • Enaknya manapung di akang

  • kok bunda cara naruh jajannannya kasar ya 😂😂

  • Settingan

    • TOLOL.... ga usah NYAMPAH disini... komen lo ga penting bgt njir...

  • Stiker merah hitam Bun 😁😁😁

  • Mohon maaf ya bunda Natali,dan kang Sule😭🙏🙏🙏 Sumpah ko aku ga suka sih sama bunda Natali,suka pamer hasil krj suami.kang Sule duda kaya,pantes bunda Natali mau.cba aja KL kang Sule miskin ga pnya apa apa ,DUDA MISKIN GA PNYA APA APA MASIH MAU GA😭PALINGAN DITINGGALIN😂😂🙏😭😭 KANG SULE ORANGNYA BAIK BANGET ,TULUS , WALAUPUN AKU BLM PRNH JMPA AMA KANG SULE TPI DRI FOTO AJA DARI VIDEO NYA KANGSULE KALAU AKU LHT WJH KANG SULE BSA SAYA BACA SIFATNYA.GA PRNH PAMER KANG SULE ,DLU MANTAN ISTRINYA JGA GK KAYA BUNDA NATALI BANGET.KTA LHT AJA NANTI

    • @faizal eksariza maksudnya pa coba itu orang sampah jelek2in bunda..pa mungkin dia dedengkotnya sartijen tukang nyinyir

    • @faizal eksariza ini juga buat dia bos. si coment mulut sampah..maaf yaaa bukan buat anda..

    • @Suhadi Azaah Waaahhh ada si TOLOL....sy tau & sering nonton kang sule dr jaman LAPIDUT...apapun tentang kang sule & keluarganya sy tonton & ikutin dr dulu smpe skrng.. trus jg komenan sy bukan buat lo njir., tp buat yg komen pertama...

    • Waahhh ada sampah bantar gebang nihhh nongol..heh ente klo gk suka gk usah ntn gtu ja qo repot.

    • TOLOL.... ga usah NYAMPAH disini... komen lo ga penting bgt njir...

  • main pb yak

  • Sehat sllu tth

  • Teh putri kok mirip ya sama teh natalie

  • 3 bunda hebat: bunda ashyanti, bunda natalie, bunda karput

    • Kl bnda Ashanty 👍👍👍 Kl bnda karput👍👍👍 Kl bnda Natali 👎

  • Aslinya darah pelawak,, tanpa belajar mereka pintar ngocok perut 😂😂😂😂,,putri delina yg kalem tpi lucu abis

  • Farmer Market Grandwisata tempat kemalingan Hp Pas d bagian nugget yang ada display minyak goreng di tengah lorong, jadi si maling bisa mepet pura2 ketabrak troli n yg d belakang ambil hp d kantong karena berasa d ambil langsung lapor security tapi sayang security menjawab tugas ny cuma cek suhu dan d bagian saya kemalingan pas banget ga ada cctv ny kalah sama Indomaret sm aslfamart d tiap sudut ad cctv.. Maaf Curhat

  • Mna si ikinya bunda

  • 15:31 ferdi menang banyak haha

  • Kok jalannya kaya di grand wisata ya 😂

  • Semoga kita semua kelak sukses dan bisa tercapai semua keinginan dan sehat selalu dapat rezeki berlipat ganda tetap bersyukur selalu .. aminnn

  • Gw fokus ama tangannya teteh sama bunda, kayak susu cuy putih banget wkwkwk

  • Sangat menghibur

  • cnlinks.info/pic/n6vGiMWqq8KlyLA/sh-p-n

  • Sukaaaaaaa bangeeet liat si Ferdy manja2 ke bunda Gitu natural banget

  • Bagusnya warna black doof

  • Kak kaya Siti Badriah aja deh mukanya... 😅

  • adiknya masuk @globalprestasischool aja bun... 😇🤗

  • Kesederhanaan bunda yg aku sukaa❤️❤️❤️

  • 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 18cams.xyz 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618133476

  • Sehat selalu bunath Aamiin

  • Tq ya,do'a nya salam toleransi yaa,aku juga do'ain kakak😀

  • Berapa kali liat di video anaknya yg kecil Mau meluk atau mau manja, tapi ga di respon sama natali, semoga hari” tidak begitu ya..

    • @Sudarjat ajat iya di vidio yg dapat mobil dari sule juga gitu.., anaknya juga ga di respon..

    • emang iya kirain saya doang yg perhatiin

  • The next Bunda Ashanty ini..Ibu sambung rasa Ibu kandung..MasyaAllah Barakallah Teh Nathalie. Semoga Allah selalu mudahkan..Aamiin Aamiin YRA

  • Kok openingnya ganti ka?

  • Pas bunda nunjuk nunjuk mirip suzana wkwk. Sehat semua buat sunah family❤️

  • Sy umat anu mendoakn umat anu moga anu.. Aamiin

  • Summarecon bekasi

  • rumahnya pisah ya. kirain satu rumah

  • KUMPUL BARU BEBERAPA BULAN.....TAPI KEDEKATANNYA KAYA SUDAH TAHUNAN......SUKSES....KAGA ADA TERLIHAT SETINGAN...NATURAL...

  • Kalo misalnya Almh Teh Lina masih ada, kayanya bakal akur seperti bunda Ashanty sama Mimi Kd...

  • Klo kalian punya duit ,Dikenal bnyk org juga bakaln gini insya Allah 😀

  • Mantap

  • Bunda kemarin ketemu pas di grendwis pas bunda masuk mobil😂

  • Bunda nathali makin cantik

  • Semoga kalian selalu sehat & bahagia

  • Ada raksasa beli pulsa, Ga kerasa dah mau puasa. Burung kakatua nemplok di jendela, Jangan lupa perbanyak pahala Ada pepaya dimakan jerapah, Maafin aku ya kalo punya salah.

  • syuka sm bundil keluarga sehat selalu

  • Mata duwitan

  • Mobil Baru Hadiah dari Suaminya Sule

  • Suka sih tpi bisa ga kalo naruh makanan gak usah di lempar2 gtu

  • anak" nya kang sule udh punya rumah sendiri misah tinggal nya, ko si tth bawa adek disekolahin , maaf emng ortu pada kemana?

  • Salfok sama lagunya Super junior ahahha 😂 7:39

  • Kaget banget pas bunda memcontohkan nanti karakterrnya kaget abis Kirain aku marah mahsiapa Pas pertamanya

  • Sehat sehat keluarga sunah gw kalau liat keluarga ini selalu ceria apalagi liat anak nya Sule yg cewe kalau dia Ketawa itu senyumnya bikin terlena😂😂😂

  • Ga sabar nntn sketsa nya

  • Seru banget tuh main PB

  • "BUN VLOG KALO MAU BOBOIN FERDY DONG SAMPE DIA TDR"😃😃

  • Bilang dulu sama papah sule.. Kasian jangan jauh2 kuliahnya Dek putri..

  • Mobilnya bagus pasang sticker Sunnah ajah bunda🙏🙏

  • Nama istri sule: Nathalie holscher Yang keluar dari mulut sule: Natali Holser

  • Buat ftv dong bun sekeluarga beserta orang yg ada dirumah selama bulan puasa beserta kakek reseh akang......😁😁😁😁

  • Bunda cantik 💕

  • Masih aja ada...rumah bagus kok meja makan dipepetin

  • Bulan puasa pertama natali di bulan ini 🤗

  • Sendirian aja te Nathali k supermaketny....sambil test mobil baruny y te Nathali Salam dari tambun..👍👍👍🙏

  • Klo konten vlog di tempat lain,,,rata rata pas bagian pemberitahuan itu pasti di cut,,,tapi respect ama ini karna ga di cut

  • Clickbait sekali

  • wooo

  • 19:20 ini yg klean cari..tunggu aj

  • Wah ini mobil, cocok utk mobil di gurun mantap, main sini mbk Natali ke Gurun ke Central Australia. Good luck all the best.Xx

  • Orang cantik kalau marah engga keliatan marah malah makin nambah cantik dan nambah muda tante natalia piss ✌om sule 😉😂😂😂😂😂😂😂😂✌🙏semangat om sule dan sehat selalu aamiin🤲alhamdulillah bun dibeliin mobil suami idaman dan sholeh dan bertanggung jawab dan baik dan baik dan pinter dan sayang keluarga besar nya dan keluarga nya dan omongan nya bisa dipegang alhamdulillah pokoknya alhamdulillah 🤲#salamhangatdarikeluargabesarhentjepachmadsoedjaidibogoruntukomsulesekeluarga#

  • Bunda natalie benar2 tulus bgt sygnya k ferdy yaaa. Keliatan bgt dia gak risih ferdy gelendotan k dia peluk2 kyak gituu. Sehat teruss yaa bundaaa

  • Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan keluarga besar tante natalia aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲 😭😭😭😭😇😇😇😂😂😂😂😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇😇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  • Semoga seterusnya bisa seperti bunda Ashanti yaaa bund aamiin

  • Minta Do'a temen" sunah official semoga sya segera mendapatkan kerjaan lagi 🙂

  • MBA Natalie cantik luar dalam

  • Maap ya bun..buat buka bagasi belakang klo yg neo kn ada sensornya d bawah bemper bun...😀🙏👍👍

  • Keluarga bahagia

  • 9:00 - backsound nya enakk woeee

  • LUCU KALIAN SEKELUARGA.. !!!

  • Kumpulan nu garelo sukses hgkul, diantoss 😂

  • 👉 15:05 Ketularan akang.😃

  • Butuh kerjaan nih

  • Ikut bahagia liat kekompakan mereka..

  • Nice content,stay safe all Indonesian people, i am from Thailand i like content creator in Indonesia 🇮🇩❤️🇹🇭

  • Bunda gaya mobil nya baru😀

  • ga usah marah lah.marah temannya syetan laknat apalagi wajah melotot.konten yg enak lah biar perdi.ridwan.tenang bruy.

  • Rumh putri di grandwis y

    • Ga, sama kaya kang sule di dukuh bima jg, kayany beda gang aja deh...

  • nyarios naon mput??? haha/..

  • 16:33 Wih Maen PB Mantep :D

  • masyaAllah biar muda jiwa ibu2 bgt.. perhatian ma anak2nya

  • Kok ga pakai helm 😁

  • Warna pink

  • Sulpot thn ini i syaAllah mncpai 10 jt.amiiiiin

  • Saya nggak pernah absen nonton Sunnah channel, selalu kangen bunda Natalie

  • TRANSMART Juanda tmpt aku kerja dlu hihi

  • S bunda....😁 dasar istroonya peLAWAK