SATU ACARA SAMA ANAK (PART 141)

添加 2021年03月10日
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Ka igun

  • Hadir👍

  • Sunah

  • Terharu pas putdel...nyurahin isi hatinya...semoga kluarga akang haji selalu dilindungi Alloh Swt...Aamiin...yaa Alloh...

  • Bun, aku udah nonton berkali". Pas ungkapan sayang putri ke bunda itu bikin mewek berkali kali juga. ungkapan seorang anak yang rindu kasih sayang ibu telah tergantikan oleh bunda natali. teringat kata putri. bun putri sayang bunda. putri gak mau kehilangan lagi. pendek tapi dalem makna nya😭😭😭

  • k'berkahan dlm sunah all best sehat sell❤️❤️ 🙏 amin

  • Bismilahhh,,selalu abi panjatkeun doa k keluarga k sule semoga selalu d berikan kesehatan rohani maupun jasmani amiin yaroobb🤲

  • Fix bunda Nathalie harus colab nnti sama bunda Ashanty harusss, yg setuju like like

  • Masih terngiang" teteh sayang bunda,teteh GK mau ditinggal lagi"air mata langsung cur gitu.bunda Nathali hebat,semoga tetap saling menyayangi.

  • Percuma komen gak di-like

  • Akhirnya ad channel bunda juga

  • Waalaikumsallam Bunda... Kehabisan kata"neh mo coment apa,abizzz like bangeed SUNAH OFFICIAL...Sukses trs, Aamiin

  • yes

  • Sule untung nikah nya sama natalie udh cantik mualaf lagi..natalie calon masuk surga.

  • Ayu ting ting vs natalie ..?? Wasit sule

  • Senang liat bunda, suka nonton sunah official

  • Semoga selalu jd keluarga yang bahagia ya bunda, dan selalu sayang suami mu dan anak2 mu bunda soleha,jangan sampai kecewa kan yang selalu sayang keluarga bunda sama sule

  • Konten sama om sule

  • Luar biasa hatinya bunda,,,,hati bunda magnet yg bisa menarik hati siapapun jua,,,.👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Masya Allah kasih sayank bunda Nathalie sm anak" bnr" tdk bs diukur betapa sayanknya Bunda Nathalie ke smua anak" nya smga sll romantis trs, mesra sll, sehat trs, bahagia trs, berkah barokah lahir batin dunia akherat jg til Jannah slmnya smpai akhir hayat smpai maut memisahkan

  • Selalu bikin penonton bahagia nih keluarga a sule

  • 👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇸🇦🇲🇨

  • Lucunya bunda

  • Sunah official is the beast

  • Kompak bener mamah dan anak 🥰

  • Bunda semangat selalu kontennya😇

  • Bun kangen konten masak masak lagi👍👍👍😍😍

  • Aduh ada ayu tingtong

  • Tarik akang kendang😀😀

  • Sehat selalu untuk kalian yang baca ini dan keluarga, aamiin🤲🏻

  • up 2 juta sucbsriber 🔥🔥🔥

  • Sudah mulai akur ya

  • madura sumenep hadir bunda

  • Semoga keluarga kang Sule diberikan kebahagiaan selalu,,sehat selalu dan selalu di limpahkan rezekinya,,semoga kang Sule mau tolongin saya,,mau membeli tanah saya Amin 🤲🙏

  • Assalamualaikum bunda coba prank rizki febrian dong pliss

  • Semoga keluarga kang Sule dan bunda diberi momongan amin

  • Kesayanganku.bunda dan anakx sama2 cntik.sehat slalu ya kluargax bunda

  • Semoga cepat sembuh INDONESIA ku, aku rindu senyum mu tanpa di selimuti masker,,,,

  • mommy nathalie holscher dan putdel ok banget performnya di brownies. aku bilang sama ayu ting ting, mpok ayu undang papi sule dan mommy nathalie holscher ke qiss you tv dong?. sukses terus buat mommy nathalie holscher dan putdel. aamiin.

    • Aamiin

  • Hadir sehat semua

  • Hadiiir....

  • Best mom bunda🤪❤️❤️❤️

  • Loveeeeeeeee deh bunda cantik akuh ini..

  • Semangat....

  • Mantappp

  • Asalamualaikum...sunah official

    • WA alaikum salam..

  • Momen yg paling saya tunggu2 saat iky bersandar di pangkuan Bunda...

  • Asyiikkk buunnn, terus lancaarrr rejekinya,barookaahh buunn pokoknya🥰🥰🥰

  • Ibu sambung yg baik dn ikhlas Masyaallah... trharu😢liat di ttv di brownis.

  • Kasih ibu spnjng masa kgk ada batasannya Ikatan bathin ibu & anak sgt kuat Ttp saling mnjaga, satu sama laen sllu untk selamanya SUNAH FAMILY..👍 Up No Debat

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Follow Instagram ku imamamriwardhani67 mba

  • Naiss

  • Bundaa aku selaluuu

  • Gak pernah lagi masa buat ama njan buat dong bunnnnnnnnn penuhin bm ini bunnnnnn

  • assalam mualaikum.....

    • WA alaikum salam

  • assalam mualaikum.....

  • Ya Allah

  • Semoga semua yg ada di kolom komentar ini bisa menjadi orang sukses dunia akhirat aamiin

  • Aku sdh nonton di cenel ayah ruben .tp di sunah ga mau ketinggalan .hehe

  • Pengen banget denger bunda shalawatan....minimal reaction video shalawat deh bun hehe

  • Rasa syg kalian berdua itu tulus banget,, mbuat air mata mnetes dg sdrinya,,,

  • Samarinda hadir

  • Smg sunah bahagia trs

  • Teh Nathalie seorang ibu yg baik..penyejuk dlm kebahagian bersm anak anak ..semoga langgeng hingga maut memisahkan..Aamiin YRA

  • Seneng lihat Nathali rukun dm Putri

  • ❤👍

  • Bun akang kok nggak di ajak

  • bunda.adalah.bidadari.yg.di.turunkan.buat.kang.sule.dan.keluarga..

  • Ayo dooong..like jgn cuman komen aja.mana suarax SUNAH OFFICIAL.

  • Bahagia bnget bunda puya keluarga anak yng sayang slalu. Smoga bahagia sllu sama keluarga .anak a nak kliatnya bgitu tulus sama bunda.

  • Bunda ama anaknya

  • Trans tv harus bikin acara host nya bunda Nathalie

  • Sebentar lagi ada anya, jadi tambah keren keluarga Sule.

  • Seneng banget liat kluarga kang sule . Smoga selalu dalam lindunga allah swt

  • Susahh yeeeee

  • Keluarga bahagia semoga sehat selalu

  • Seorang bunda yg hebat

  • Suka konten bunda dan anak anak

  • Bund,,, aku akan mendukung mu, karena ku yakin bundil orang baik, dan tulus mencintai keluarga,, kudoakan juga semoga SUNAH SHOW dilirik stasiun TV.. Aamiin

  • Mntpp

  • Sunnah q

  • Semangat.. bunda nathalie sm teh putri,krj barengnya...semoga klan kompak sll n sukses sll...Aamiin....YRA

  • Ayu mati kutu gk bs ngomong.. klopun ngomong kelihatan kaku dipaksakan.. 😀😀

    • @amelia dian nur rahma mgkn takut di sambalado.. 😀😀

    • @amelia dian nur rahma yeyyyy.... 🤣🤣🤣

    • @N_Y anda sepertinya emang si ratu gosip ya ka enin 😍😅

    • @amelia dian nur rahma tentu aku mengerti chan... 😍😍

    • @N_Y wah akhirnya aku mengerti maksud kalian 🤭🤭

  • Bukan kayak anaak dan ibunya , udah kayak sahabatan bunda Sma putrii heheh ❤️

  • Moga keluarga sunah sht sllu aminnn

  • Hmmm sayang ih aku ga bisa nonton lansung di tv soal nya ga tau tapi gaapa apa lah 😭😢😙

  • Sering2 dong bikin videonya neng natali ya

  • ketemu mantan ayah cule bun...

  • Bismillah, semoga keluarga sunah smgkin sukses dan jayalah selalu serta dlm lindungan Allah.

  • Pas mputs ngomong teteh nggak mau di tinggal lagi sumpah aku ikut nangis 😭😭 sayang bgt bunda dan mputs

  • Assalamualaikum bundah semoga Allah selalu melindungilah bundah sekeluarga amiinn Malaysia hadir

  • Hadir bun

  • Ak ikut mewek waktu ka mputs bilang ' Bunda,teteh sayng bunda,teteh gamau ditinggal lagi ' air mata tiba2 netes waktu ka mputs bilang isi hatinya ke bunda ;)🥺 Seakan2 ka mputs takut kehilangan sosok Ibu lagi 🥺 Sehat2 ya kluarga Sulfam❤️ Pdhl diTv udh nonton karna pengen tonton lagi deh😅

    • menit ke brp

    • @N_Y wkwk😂

    • Sama dong.... Semua chanel udah di ubek2 yg reupload acara brownies, padahal udah nonton live... Aduh kecanduan inimah yakin!!

  • Sukses teruss😍

  • Semangat bun

  • Mantaaap...

  • Makin kesini ko konten bundil makin ga menarik ya..ada yg satu server

    • @Ivan Rivaldy slow brooo.... 🤣🤣🤣

    • Kumaha sia we nyuk

    • Ini menarik karena di TV sama anak bunda senang pastinya

    • Oh, gitu,,, gimana klo misalnya ada yg komen di konten kamu, apa kamu akan berhenti jadi CNlinksr, Begitu juga dengan sunah official komen kamu ga ngaruh bagi kita...

    • Tergantung Sih...

  • Semangat sunah official up konennya semoga sunah officil semakin jaya..Aamiin

  • Up dong👍