MASKERAN BARENG SUAMIKU (PART 147)

添加 2021年03月19日
#SULEFAMILY #SULE #NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618229766

  • Itu nma masker nya naon?

  • klo bgitu muknya om sule ke fredy😭

  • Bundd perasaan ga berisik tapi si syut2 trusss😂

  • Keluarganya harmonis banget ya, bissmillah njan☺❤

  • 3 bulan yang lalu

  • Klo diperhatikan, wajah Njan malah ada kemiripan sama bundanya.

  • Ya ampun njan ganteng banget donggg

  • bun prank njan dong

  • Wih baru tau kang Sule tatoan

  • 🔥🔥

  • haaaaa

  • Hahaha lucuu

  • 2Jt subs allhamdulillah

  • Ba maskernya kurang full dong biar ciamik👍

  • Maskeran semuanya

  • Nama masker yang di pake bunda dan kang Sule apa yaa? Yang tau jawabbbbb

  • The best kang sule teteh natalie

  • Banyak Kin konten bareng njaannn

  • Hahahhaha njan suruh coba bunda ketawa hehehe coba aja njan yg pake masker Kapan kapan live ig lagi dong njan.....

  • maskeran bareng, a iky & njan dong bund, trss QnA

  • 😁🤣 lemper

  • Bunda njan pernah marah gak ke bunda hehe

  • Njan ya allah bissmilah🤣

  • Kaya buto ijo ya bun 😅😅😅😅😂😂😂

  • Mau nanya itu pakai masker apa ya?🙏

  • bunda sama njan kayak pacaran yaa kompak banget sih:)

  • njan senyumnya ngalahin gula ihh, manis bngtttt😭

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu

  • Yg sayang ayah sule sama bunda natalie mana like nya Yg sayang sama ka putdel ma a a iki mana komen nya Yg sayang njan sama rizwan mana like anda komen nya Yg sayang semua nya komen and like nya mana guisy eaa😂😄 Tetap semangat sulfam moga dilancar kan semua urusan nya amin💙

  • Bunda tambah cantik 😍🤗 Bismillah njan

  • Berarti bukan cuman gue doang yang kalo ngorekin kuping batuk2 ahahaha

  • Masyaallah, bunda yg sehat sehat ya. Aku harap nnti aku pulang indonesia bisa ketemu sma bunda😁🤗

  • Udh gk saber yang beragama Muslim tanggal 12 April until yang merayakan

  • Klop..serasi

  • Masyaalloh njan manis banget❤️❤️

  • Merk apa kak masker nya

  • Pake masker apa itu

  • ADA YANG BISA JAWAB G MASKER YANG DIPAKE BUNDIL MASKER APA YA MERKNYA???

  • Otw 2juta subscribe bundil

  • si bunda bikin lucu lucuan aja😀

  • Idung nya bunda mirip banget sama njan

  • Njan suruh vlog dong Bun seharian konten isinya njan aja🤭🤣

  • In yg saya nantikan ke Mesran kang Sule dan bunda😍😍😍🙏🙏🙏🙏

  • Woooww bunda best bget lah pkknya merawat sndri mukanya suami nya tercinta akang sule, sunah official udh mau 2 jt subscribe ni udh mau gold ni smga bunda natahlie sm akang Sule sll romantis trs, mesra sll, sukses trs, bahagia trs sehat trs berkah barokah lahir batin dunia akherat

  • Mana nih penggemar SUNAH OFFICIAL DARI JOGJAKARTA

  • Pake masker apa sh Bun..aq pengin nyobain make masker yg bunda make

  • 😙😚

  • Next kerjain kang sule. Bikin kamrnya horor kak 😂

  • ko papi sule ada tato yaa? Maaf cuma nanya

  • THANOOSSSS HAHAHAAAAA

  • Bunda cantik bnget bismillah aa iky:v

  • astagfirulloh org 2 ini klu lg pas ngapainnn aja kok lucu sih ihh dasar kang sule 😁😁

  • Njannn ganteng banget ❤😭

  • Mantab

  • 2 juta subs bisa kali bunda

  • Njan😭❣️

  • Subhanaloh romantis nya bunda ma akang bikin iri anak muda

  • Njan ko mirip banget sama bunda ya..

  • Njan ganteng bukan main

  • Nice content,I like content creator in Indonesia🇮🇩🇹🇭

  • Yaaaaa kok samaan masker nyaaa😍😂

  • Mampir karna ada Njan

  • Main home teruuus

  • Bintang emon nongol

  • Cantik kn pke masker bunda Nathalie seperti Barbie 👍

  • E kagett!! Ihh seremm.. #Ferdy

  • ,Ferdy lucu kaget SM bundanya

  • Njan❤

  • Semoga keluarga kang Sule diberikan kebahagiaan selalu,,sehat selalu dan selalu di limpahkan rezekinya,,semoga kang Sule mau tolongin saya,,mau membeli tanah saya Amin 🤲🙏

  • Semogaaaa bunda Natali bisa jdi sperti bundaaa Ashanty yaa ibu sambung yg bagaikan malaikat menyanyangi ank kang Sule meskipun tydak ank"kang Sule tidak lahir dari rahim bunda natali

  • Njan donk gentian maskeran😌

  • Trending kan karna ada njan!!! TRENDING TRENDING TRENDING #rizwan #njannn #rizwannn

  • Yang gak suka dipakein masker sama istri kita satu server ahahahaha

  • The best bunda,so sweet ❤️

  • Ha ha haaaaa pake masker yng itu sedang kn kang sule pelawak atuh ktawa lgi2 ha haaa

  • Kang sule bercanda mulu😂😂

  • Njan🙂😍

  • Bang ojan mirip banget kek bunda natali subhanallah❤️

  • Subhanallah bunda cantik banget, kang sule ganteng Bismillah njan☺️

  • Biar Sule kulitnya putih dikitttttt ajj Napa!

  • Komentar 271 dapet apa😅

  • sering sering atuh blog sama njann

  • beli maskernya dimans tuuch

  • P aja

  • Masker apa tuh?

  • bunda cantik bangettttt🥰🥰 bismillah njan🤭

  • Asli ngakak sendiri liatnya.. Lucu bnget

  • Anak kang sule ganteng2 yah manis2 ..n cntik si teh putdel

  • Njan 🤤

  • jujur suka bgt family iniii

  • Njan ganteng banget 😭😍

  • Seneng lihatnya kalo konten keluarga gini.🥰🥰🥰🥰

  • Bundil adalah aku waktu maskerin pak suami, padahal dia diem, aku aja yg ngakak mulu liat mukanya🤣🤣🤣

  • Hayy njann🙌😅

  • Bikin konten The sunah show Lg,tp bareng kg Sule biar ada hiburan bikin ketawa2 nya

  • Keren

  • Prank njan Skali donnk bundd😅

  • Banyakin konten beng njan dong Bun;)

  • Bikin konten bareng enjan dong bunda