BIMA KUCING NYA ILANG DIRUMAH AKANG GAES! KACO (PART 151)

添加 2021年03月24日
#SUNAHOFFICIAL​​​​​​​​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #SULEFAMILY​​​​​​​ #SULE​​ #BeemzAryo
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Ka nathali klo mau pelihara mnding cari yg dri usia 4 buln biar bsa lebih bonding

  • Di kalimantan bnyk kucing kek gitu 😀

  • Kameramen.nya jelek bgt sh ya ampun.. Punyeng amt saya

  • Kang Sule gak berani ya kalau sama anjing? hehe

  • Golden fams mampir XD

  • Main ke rumah the golden fams dong, pasti seruuu :D liat ka nathalienya juga kyanya penyayang bgt ama binatang, klop bgt ama the golden fams :D

  • Mampir sini gara" kretek nya bima 😂😂 kak nat undang the golden family dong snowa dan snowee😂😂

  • Setau aku yah. Klau udah menyangkut soal anabul wahh papah the golden gak suka pokoknya lebih cepat cemasnyaaa dia + rada emosi saking sayangnya sama anabul 😂😂 sampai2 cungek gak digaji

  • Gak digaji. Gak digaji. Gak digaji wleeee 🤪🤪🤪 cungek gak digajiiii

  • Hati nya di kretekin bina 😄😄😄

  • bawa owee doooonggg

  • datang untuk kretek krektek (no) datang cod kucing (yes)

  • Mampir sini, ada papa the golden

  • Tukang usil di usilin lagi 😂

  • golden fams hadirr

  • Meooong😂😂

  • Next ka bima kretek2 kang sule

  • Golden fams silaturahmi ke chanel kang sule

  • Next ka bima kretek2 kang sule

  • Koleb pling kren pke bgt lsg like subcrib gra2 ad kucing nya kak bima

  • 😂😂😂😂Bimo aryo sportjantung takut jehilangan kucingnya😂

  • Baru liat papah the golden ke rumah akang sule

  • Hak mau kam sok2an akran ma kucing kucing aja gak mau ...klo drama

    • cieeee cieeee CNlinksR GAK LAKU. bisanya cuma NYAMPAH doang. komen lo ga penting njir.

  • Lebay nataline sayang2 peyang ...

    • cieeee cieeee CNlinksR GAK LAKU. bisanya cuma NYAMPAH doang. komen lo ga penting njir.

  • Kayaknya si sula di kretek kretek nih

  • kang sule coba d pijat kretek" sama om bim aryo

  • Jangankan kucing bengal Saya kuncung kampung aja di bela"in ngerahin anak " buat cari Bukan apa,engga apasih kalau ada yg nemuin ngurus,ngasih makan ini takutnya di aniaya

  • Jadi penasaran sama kelanjutan isi dompetnya Ruben...

  • Kayak Kiper Timnas

  • Aduh sajadahnya dosa ga sih itu

  • Next KA Bima bawa the golden

  • Iihhh....ada Bima mana owa owi abon nya hrs di bawa pasti kang sule suka

  • The golden fens serbu😎 like

  • Tunggu kang sule di kretek2 nih

  • Kang sule kretek2 bang bima

  • Kasian si ruben😂🤣

  • baru tau kalo bang bima sm natalie sepupuan

  • Sekarang musimnya lahiran kucing hutan kang sule di madura banyak klo yg di bali itu ada yg kiriman dari madura teman saya punya anakannya sekitar umur 1 bulanan tpi bulunya beda agak putih kaya leopard kalo sudah besar

  • Aku pengen banget..😭😭

  • Cakep banget, dulu pernah punya kucang hutan

  • Ampun bosqyu Papah TG sedang mengkoleksi Bengal Leonidas Laff Laff Uben dimarahin lagi😂😂😂😂😂😂😂

  • Snowe diAjak lah

  • Kucingnya imut yak

  • Mana fansnya kang sule

  • kretek abal abal dong

  • Deg..deg..degan dah 😂😂

  • Rip spikerr

  • THE GOLDEN FAMILYY

  • Kretekin kang Sule

  • bengalnya mandi wajib dulu mau sholat katanya.

  • bengalnya mandi wajib dulu mau sholat katanya.

  • Ka boleh tu kang sule di pijat kretek2👍

  • Ksini gara2 ada Papahnya owee....

  • Next bawa snowa dan snowe, kita lihat reaksi kang sule. Kang sule takut atau senang

  • Teh ajak kang sule ke tempat alshad dong

  • kucingnya ga betah diem di bangku makanya main nyemplung aja..

  • Setingan

  • Ke sini gara2 ka Bima the golden family

  • Cita2 gue pengen punya kucing bengal :(( tapi lagi nabung😭😭 tapi di tempat gue cuman 12jt

  • Kesini nntn karna ada bimaaa...

  • Next Video Semoga Kang Sule Di Kretek Abal" Bang Bima

  • next sama owee & owaa

  • RIP SPIKE

  • Papa the golden emang masternya kucing n anjing...

  • Nunggu Kretek2 kang Sule

  • kretek kang sule

  • Kak beem,bawah pasukan anabull pasti seru..drmh kang sule

  • Kang sule pijet kretek2😂😂😂

  • langsung kretek abal2😂

  • Kesini gara gara kak Bima

  • Halo..golden fams :)

  • Wwaaw Ada papah the golden

  • Gemesan sama rossi46🐈

  • J-jadi anak anak Kiara bakal dijadiin anak Sule? :,))

  • baru liat ada papah the golden di sini 🤣🤣 nah kan d prank kan papah suka usil wkwkw

  • Golden FAMILY ☝️

  • Sehat terus buat kang sule bersama keluarga

  • Salam Kretek abal"

  • Fans the golden family & sule family

  • Golden fams 🤗

  • Goldenfams hadirrr dsniii

  • waahhh kretek abalabal nii

  • Semoga keluarga kang sule makin harmonis, amiin

  • KANGEN SPARTA:)

  • ```HAHAHAHAHA``` PAPA THE BOTAK Kena PraaaaaEnkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bimo Aryo kalau maen ke tmpt kang Sule lg bwh snowa SM snowi..pasti seru itu...

  • Kretekin om Suleeee

  • hilang kucing🐱 biasa tapi hilang nya iman membuat orang tak bahagia hidup

  • Mau liat kang sule di kretek abal-abal 👇

  • Banyak kebohongan d balik semua ini...sdikit bnyk kita harus menyadari apa arti sebuah kebohongan d mata publik. 😂😂😂

  • the golden family hadir

  • Gimmick 😚

  • Cuma orng gila yg mau bunuh kucing kl waras g mungkin bunuh aku punya 7 kucing yg aku sayangi walaupun cuma kucing anggora tapi bagus" dan gemuk"

  • Next konten kang sule ke rumah ka bimszz

  • Next bawa si embul pewawi 😁

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • Kretek kang Sule om bim

  • Siapa yang kesini karena ada kak Bima?

  • Undang Kiki Saputri dan Shandy Aulia dong lagi viral nih wkwkwkwkw

  • Selalu bersyukur Semoga selalu dlm kesuksesan dan keberkahan (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin99x ... By. #WawanZak Mohon doa dan supportnya selalu