"BUNDA MARAH BESAR, JENDA SAMA AKANG NGOMONGIN CEWE LAIN" (PART 150)

添加 2021年03月23日
#SUNAHOFFICIAL​​​​​​​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​​​​​​​​​​​​​​ #SULEFAMILY​​​​​​ #SULE​ #JENDAMUNTHE
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Sule Chanel sunah official sule family aku selalu nonton

  • Emang cocok pasangan SUNAH ini...klop sama2 koplak super wkwkwkwkk

  • Ini suara hp gw yg kenyaringan apa memang suaranya jenda yg macam speaker

  • Ngakak nih keluarga, tetap semangat ngiburnya

  • 😀😀😀😀😀bunda natalie kocak juga kang sule ga mungkin main cewek bunda natalie udsh cantik baik sayang sama anak2 kang sule sayang bgt sama bunda natalie

  • 😀😀😀kang sule ngerjain istri nya kocak bgt si

  • Kang sule dpt tandem br nih... klop nyambung m jenda 🤙👍👍👍 sama2 pinter bkin umpan dan pinter smash. Bkin progrm bru dong

  • nah Looohh...kehatuan sama Bunda Nath...😩😩

  • Ayah ganteng🥰 Bismillah njan 🤲 Derrr🔫🤤🤪

  • Sehat selalu ibu

  • Bandung slalu hadir

  • Kang sule mah setia dah

  • Sht wal'afiat kluarga bahgia.Allah melindungi sampai ke jannah

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Undang kiki pemain lapor pak dong bun , biar jelas aja siapa host yg dia maksud bun , kita kasih panggung yuk di sulpod

  • Udah sering liat injek kaki tapi masih lucu ya wkwkwkkw

  • 🤣🤣🤣

  • Bener kang undang jenda ama rigen.

  • Jenda sama rigen mantap nih... bakal pecah sulpod

  • seru juga nih... megi+mael lee... jenda+rigen bakal seru podcast bisa ancur...

  • Jd keinget kata kata kiky saputri

  • Jd keinget kata kata kiky saputri

  • Congrat 2jt sub nyaa bundill

  • Pas sule dan nathalie ngomong suara normal, volume juga normal. Pas jenda ngomong suara normal tapi volume berasa poooll 🤣

  • Endingnya kameramen sunah diusir, jd gk enak nontonnya....trnyata sule itu artis egois

    • Apasi ini konsep pea , udah di seting conten lawak

  • 😮😂

  • Hadir like

  • Saking sayang nyatuh

  • Ahahaha lucu

  • Selamat ni buat sunah official sdh mencapai 2 jt subscribe smga semangat trs buat konten"nya yg berkualitas jg bagus, keren ni ada jenda di sulpodnya kang Sule, ditggu ni kolabnya barengan keluarga the Hermansyah sm Raffi Ahmad + Nagita smga sehat trs, bahagia sll, sukses trs, berkah barokah dunia akherat til janah slmnya smpai maut memisahkan

  • Wkwkwkwk jendaaa

  • Moga rumah tangga akang & bunda ada dlm lindungan Allah langgeng selamanya🤲🤲🤲

  • Aku ketawa pas kang sule bilang...BINI GUE SEDENG YA..HAHAHAHAH...ngakak aku dsitu bun..hahahaha. SEMOGA KELUARGA KANG SULE DAN BUNDA DI BERI KESEHATN SEMUA DAN UMUR PANJANG.AMIN. AMIN

  • GUE NYIMAK AJE LAH

  • akhirnya nyampe 2jt subs juga, otw 2,5jt subs yuuk ah sehat selalu bunda dan sunah family😘♥️

  • Aslinya ngakaak gara" Jenda,the best SUNAH OFFICIAL

  • Selamat bundil udh 2jt subcr.. semangat terus...

  • Wuahahaaaaaaa........

  • Tong tong hilap di cekek,abdi cucunguk

  • JERRY

  • Siapa kesini gara* lihat Post An IG mreka

  • uniq..............., moga tetap Sakinah, maddah wa rahmah, ....................

  • Jenda+Rigen+Jarwo Kuat,satuin semua bun

  • Mantap Kang Sule..Terima Kasih akhirnya Terkabulkan Permintaan ku..Sukses Sell ya Kang Sule🙏

  • Wah sudah 2 jt mantaaapooo

  • Ngomongin Ceweeek... Ups ceploss Wkwkwkwk

  • Cakep cakep gesrek :v *Peace

  • Tos dua juta bun...

  • Yg penting gw bisa ketawa

  • Alhamdulillah 2 M...

  • Assalamualaikum, tolong bantu pak tata, untuk biaya operasi ganti kornea mata , Orang tidak punya dan masih berjuang untuk menghidupi keluarga nya . Bantu share 🙏 cek di kitabisa.com "Bantu pak tata ganti kornea" kitabisa.com/campaign/bantutat bantu up tolong 🙏

  • 😭

  • Hahaha serru😁😁😁

  • Jenda BACOTIN AKU DONG😂

  • cnlinks.info/pic/g3m4hMaavKhoz7Q/sh-p-n

  • Tangerang hadir Semoga bahagia selalu teteh dan akang beserta keluarga

  • Duh selalu hadir ni di keluarga kang sule.

  • Mantap lah

  • Kacau kali bang jenda ngomporin kang sule bunda 🤣🤣

  • Wanita di takdirkan jadi DETEKTIF laki-laki di takdirkan jadi TERSANGKA.

  • Wawwww udh 2 jta subcriber❤️

  • Aku buka jasa kursus online dan translate bhs indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar&structure sastra inggris dgn biaya seikhlasnya😊

  • Hayoo ketangkap basa yaa,ngomongin apa kalian😁👍

  • Parah.......wkwkwk

  • Mana penggemar sunah ngacung

  • 🙏🏿🙏🏿🎉😀🎉😀🎉🎉🎉🎉😀😀

  • 🔥😀🔥❤️😀❤️😀🔥🔥😀🎉😀🎉🙏🏿😀🎉😀🔥🔥🔥🔥😀🔥🎉😀🎉😀🔥❤️😀🔥🔥😎🎉😎🎉😎🎉😎🎉🔥😎🔥😎🔥😎🔥🔥😎😎🎉😎🎉🎉😎🎉😎🔥🔥😀🔥😀🙏🏿😂🙏🏿🙏🏿😂🙏🏿😂🙏🏿😀🎉😎🔥🙏🏿😀👍👍😂👍🎉😂🎉😀🎉🎉😎🔥😎🔥😎🔥🔥😎🔥😎❤️😎❤️😭🔥🔥😀🔥🔥😀🔥😭😭😭😂😭❤️😂❤️😀❤️😭😭😭😀😭😭😭😀😭😀😭❤️😀😀❤️❤️😀🔥🔥😀🔥🔥😂🔥😂🔥😂🎉😀🎉🎉😀🎉🎉😀🎉😀🎉😀🙏🏿😀🙏🏿🙏🏿😀🙏🏿😀🙏🏿😀🙏🏿😀🙏🏿😀🙏🏿🙏🏿😀🙏🏿😀🎉😎🎉🔥😎🔥😀🔥😀🔥🔥😀😀❤️❤️😀😭😭😀😭😭😀😭😀😭😭😀😭😀😭😀😭😀😀😭😭😀😭😀😭😭😀😭 rr di 😀😭😀😭😀😭😀❤️❤️😀🔥😀🔥😀🔥😀🔥🔥😀🔥😎🎉🙏🏿😎🙏🏿😎🙏🏿😎🙏🏿🙏🏿😎🙏🏿😎🙏🏿🎉😎🎉😎🎉🎉😎🎉😎🔥😎🔥😎🔥🔥😎🔥😎🔥🎉🎉😎🎉😎😎🎉🎉😎🎉🎉😎🎉😎🔥🎉😭🎉🎉😭🎉😭🎉🎉😎🎉🎉😎🎉😎🎉🎉🎉🎉😎🎉🎉😎🎉😎🎉😎🔥😎🔥😎🔥😀🙏🏿🙏🏿😂🙏🏿😂🙏🏿😀🙏🏿🙏🏿😎🙏🏿😎👍👍😀👍😂👍😂👍👍😀👍😎👍😎🙏🏿🙏🏿😎🙏🏿😎🎉😭🎉😭😭🎉🎉😭🔥😭❤️😭❤️❤️🔥🎉😀🎉😀🙏🏿🙏🏿😀🙏🏿😀🎉😭🔥🔥😭🔥😎🔥🔥😀🎉🎉😀🎉😀🔥😎❤️🔥😎🎉🎉😀🎉🎉😀❤️😎❤️❤️😎🔥😎🔥😎🎉🔥🔥🎉🎉🎉🎉🔥😎🔥😎🔥❤️😎❤️❤️😎🔥🔥😎🎉😀🎉🎉😀🔥😎🔥😎🔥😎🎉😀🎉😀🔥😎🔥😎🔥🔥😎🔥😎🎉🎉😀🎉😂🙏🏿😂🙏🏿🙏🏿😂🙏🏿😀🔥🔥😎🔥😎❤️❤️😎❤️😎

  • 🎉🎉🎉😎😀🎉🎉😀🎉😀🎉😀😀🔥😀😀🔥😎🔥😎🔥🔥😎❤️😎😎🔥🔥😎🔥🔥😎🔥🔥😀🔥😀🔥🔥😀🔥😀🔥😀😀😀😀😀🎉🔥😀🎉😀🔥😀🔥😀🔥😀🔥🔥

  • Hahaha 🎉🎉🎉😀🎉😀🔥😀❤️😀🔥😀❤️😀❤️😀🎉🎉😀

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk noh gua kasih wkwk terpanjangku saatini

  • 🔥 ini tugas m rizki belum ada 🔥🔥🔥❤️❤️ di ❤️❤️😭rr

  • Moga keluarga kang sule sehat slluu

  • Udh 2jt aja niii

  • trending ini asli

  • Bunda cantiiiiiiikkkkkkkkk banget...bismillah kang sule

  • Garut hadir

  • slmt 2 jt

  • Alhamdulillahh 2jt

  • Hebat kontenya bodor

  • Ngakak liat jenda joget2 wkwkwk🤭

  • Undang Dedi cobuzer kang di sulpod

  • WA-WA an sama istri oràng kan ga boleh. Wih ini baru Pria sejati

  • bang janda udh smp sini aja

  • Mantapp bunn jd geli liatnya bunda nangis sempet ajj bisa ngelucu...bundil marah hayo kang tanggung jawabb....hehe... sehat selalu oll sukses truss buat keluarga akang...Aamiin

  • Yuk trendingkan harus bisa !!!

  • Semoga selalu bahagia

  • Bun kapan memandang dengan hati.... Bagus banget bun

  • Lucu menghibur

  • Hahahaha jenda lucu

  • Serasa nonton d sinetron ya,ada tegangnya juga,tapi kebanyakan lucunya sih,mantaf👍🤭

  • Seru nih bun

  • 2Jt akhir nya

  • Wkwkwk

  • kocak😁😁😁

  • aaaaabyaarrrrrr abis😁😁😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍🤣🤣🤣👍👍👍

  • lucu bgt itu namanya siap kang😁😁😁😁😁😁👍👍👍

  • Mantuuul sunah krenn

  • Emang bener sih artis tuh puinter banget actingnye😂

  • 🤗❤❤