PERTEMUAN IBU SAMBUNG & AYAH SAMBUNG !!! (NUMPANG MAKAN EP 02)

添加 2021年03月26日
#USSY #ANDHIKA #NATHALIEHOLSCHER #SULECHANNEL
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Sehat2 sll iy kang sule dan sekeluarga...kang sule doain suami sy iy agar kerjaan suami sy lncar krn sy lg punya hajat... Aminnnnn

  • cnlinks.info/pic/loXSsLucrqmjsLw/sh-p-n

  • Bluek bluek😂

  • 😭😭😭😭😭 menyesal pernah marah sama anak

  • Benar bu usy

  • Masyaa Allah, suka sama kepribadiannya Ussy, ga cemburu bukan berarti ga sayang sih, bener juga, bisa jd karena fikirannya itu selalu positif, gak overthinking, susah lho pgn punya sifat gt, trmasuk aku , yg kadang suami ga ngapa²in tiba² aku cemburu krn hal yg non sense🙈 , duh kesiksa sebenernya pnya sifat gt, bukan apa² kesian suamiku aja yg sllu sabar ngadepinnya, tp dari sini aku bisa belajar dr pribadinya ussy, orgnya seru, positif thinking, menyenangkan❤

  • Bang sule muda2 sehat selalu ya

  • Aaa rafi dong sama gigi kmren ngomong di andara sambil berdiri kocak bangetttt,, di tunggu raffinagita

  • Tugas pasangan bukan cari kecocokan nya, tp cari kecekcokannya

  • Hahaaha seruh yh

  • K ussy tanya k bunda nathali haha lucu

  • Seruh yh

  • Kang sule lucux

  • Bunda nathalie dan kang sule wo

  • Kang andika sma k ussy seruh

  • Hhahaha iya makn2 seruh yah asyik nw

  • Wow seruh nw

  • K andika haah seruh yah lucu

  • Luad biasa seruh yah

  • Giliran k andika sma teh ussy wo

  • Antara menit ke 22, Andika mah curhat nya beneran dari hti sih ke nya ,,sampe2 ussy nya ke lg mikir gitu dngernya 🤭🤭 iya gk si ✌️✌️

  • Scorpio gilaaa emang ! Ak skg lagi pacaran ama scorpio Gilaaaaaaa ! Cemburu dan curiganyaa ampun 🥺🥺

  • Ga cuma skorpio kali, kebanyakan cewe

  • Andika ganteng bgt njrrr

  • Mulai ganggu deh liat muka sule...g perawatan ya..maklum dan menjelang 60 itu vleknya parah banget ...natalie d ajak perawatan tuh si akang.....

  • Tangan kak ussy kyk belang deh iya gk sih ?🤔

  • hahaha ngomong dech sama kisman haaaaaaa, yg satunya Tiramisu haaaaa, semoga samawa bt pasangan kang sule,dan ussy, andika

  • Smg smuanya Rukun dn Damai. Dn bsa bljr dri kesalahan, jdikan Saling syng dn Love, Adalah ibadah.

  • Next keluarga amar zoni dong

  • maaf ya bundil kemarin sempat blg jgn numpang makan tp makan bersama ternyata tema kontennya Numpang Makan 🙏🙏🙏 sukses slalu buat bundil n keluarga aamiin

  • Kok sama aq scorpio gitu juga sifatnya

  • Hhhhhhh mb usy sprt aku sll mnyiapkn sst drpd dadakn dan trgesa gesA,

  • Ko bisa ya gak punya cemburu sm sekali, pengen kayak gt

  • Undang raffi nagita wkkw

  • Coba aja andika deketan ama cewe lain. Ussi gmn 🙈

  • Bagus kontennya kang, jadi banyak blajar tentang rumah tangga... Sukses trus kang

  • Semoga jadi ke pasar tambun .. aku lumayan lama di kerja naga tambun tp seringnya hampir tiap libur iseng iseng muterin pasar.. nyari" jajan pasar abis itu pulang de kekontrakan . Aneh aja kerja di naga tp suka ke pasar.

  • 👍👍👍👍

  • ini menu'y sama kaya yg di episode 1 ya, yg sma shanty denny 😊 please next episode RANS donk

  • Klo perempuan sukanya asin,pedes,asem dan cowok cenderung manies

  • Liat giginya andika bagus sih tp kaya gigi plastik wkkk

  • NGE ZOOM MUKA NYA USSY AMA DHIKA YANG BENER NAPA…NGAGETIN…GOYANG~GOYANG GITU KAMERA NYA!!! KURANG PINTER INI MAH CAMERAMEN…...

  • Ka ussy samaa bgt sama aku. Apa yg kepikiran hrs lsg di utarakan and segala hal kudu hrs prepare lbh awal

  • Seru nih numpang makan.....

  • Ussy udah ngantuk kayanya habis makan hahahaha

  • Inii yg q suka prtngkaran rmh tangga wkwkwkwk candaa

  • Pasangan yang cocok sekali sule...sule

  • Happy bgt kali ini nonton numpang mkn di sunah...apalagi dgn bintang tamunya yg seru...ussy andika.

  • Semangat terus sunah chenel dengn adanya acara in mungkin banyak artis yg tdinya banyak penceraian akhirnya banyak yg langgeng pasangannya terus semangat buat posting in yg banyak ya sunah chenel semangat

  • Barokalloh utk klg kalian berdua

  • Dapet ilmu sedikit👍

  • Ketawa + nabok = PEREMPUAN fix no debat

  • coba andikan di peluk wanita pasti bakal cemburu tu si usi apalagi klu gak di kasih tau acara di TV hr iitu .

  • Ka nataly cantik❤️

  • next kelurga andre dong

  • Numpang makan sama om Andre dan istri,kang sule

  • Semoga kompak terus ya

  • asiiiiinnnnn🤣🤣🤣

  • Ktanya tidak tau makan klau tidak disuapin.. Lah ini makan sndiri 😁😆

  • Ngerasa banget ternyata scorpio gitu ya....

  • Kak pasangan Ammar zoni sama Irish bella dong yg setuju like sebanyak-banyaknya

  • Sama Scorpio

  • Yang perjaka dapet janda ,, yang perawan dapet duda,, jodoh emang ga bisa diatur,,

  • Wah karakter mbak Usi kok sama y.dengan aku, apa yg ada di otak ku pasti di omongin 😂

  • Hadir di chaenel sunah ofisial. Bahagia selama2 nya kang Sule & bunda Natali.🙏🙏🙏

  • Buat sule dan natalie semoga sht sllu,, dlm lindungan Allah

  • Emang hebring ni konten....kreatif sekali....paling ada yg mau niru..biar ikutan trending

  • Pk andika,,skrng kyk.kljtn gk tua,,op krn kurusan,ap fktor rmbut,,,ya,,,,

  • Undang melky "bajay" & istrinya kang,,pasangan lucu dia,pasti seru..👍

  • mantab bin ajib kang sule sukses buat semua nya ....🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  • pasangan yg tertukar..hehehe

  • sunnah ya .. tapi kok makan sambil ngobrol kang ?? hemmm

  • keren karyawannya kang sule 37.smga tmbh lncr rejekinya

  • Raffi gigi dong kak nathali..

  • Itu bundil gigi nya gingsul ya

  • Kang eteh nat.... Kedepannya pake meja yg putar dong biyar lebih shiippp... Nyiukk lauk2 nasinyahh

  • Selalu suka konten yg ada ussy andika🥰

  • Yeayy,, suka nntonnya kalau udah mbak Ussy dan andhika pasti ramaii suka suka suka... Undang lagi dong

  • Aku bgt itu mbk Ussy. Dulu aku cmburuan bgt...krn dah trauma trsakiti dan dikhianati...jdinya mati rasa cmburu. Gk punya rsa cmburu sma skali dgn suami 🙂🙂🙂🙂

  • Mbak natalie... Sebelumnya maaf ni... Kayaknya tamunya kalo mau ngambi makanan lainya kesusahan deh... Mungkin bisa ditata lagi posisi duduk atau posisi tatanan makananya .. Biar tamunya nyaman pas mau ngambil2 makananya

  • Dih kang sule tau CIGONDEWAH EUY 🤩😘🤩😘🤩😘... salam dulur sunda kang 😁😄😁

  • Kang sule kapan2 undang yg ber istri 3 yg sempat viral di indo kang sule

  • Setuju kak ndika..krn anak itu sudh rejeki..dan alhamdulillah saya jg lagi hamil anak ke 3.. Smg kak natali jg bs disegerkn yah kak...smg sehat berkhah semuanya Aamiin...

  • Hallo bundaaaa...

  • Aamiin ya allah..

  • Cemburu kan bukan tanda cinta. Cemburu tanda insecure

  • Bener banget ka Andika, anak2 itu bawa rejekinya masing2🥰

  • Scorpio itu susah d mengerti orgnya...kl org jawa bilang nggawe sak karepe dewe....sama seperti suami aq scorpio jg

  • Kren mang Andika. Hahaha bikin ketawa

  • Betawi nya nongol Ussy "pelan pelan ngapah"

  • Kang sule..mukanya ky abis ngelas sih..he he he

  • Coleb bareng wendy cagur dan istri dong..

  • Wooowww ruar biasa ni sunah official kontennya bareng sm psngan Andhika Pratama Ussy sulistiawaty, seru bget kontennya knp sunah show skrng jarang up lgi, smga sehat trs, bahagia trs, sukses trs, berkah barokah dunia akherat ditggu konten bareng keluarga nya mas Anang am mbk ashanty

  • Ketawa nya bikin nular 🤣🤣

  • Coba diundang raffi ahmad & gigi di numpang makan dan anang ashanty

  • Jdoh emng ada kemiripan

  • Next raffi nagita yaaa Ditunggu

  • Next raffi nagita dong kang sule

  • 13:04

  • Apan sih kaku bgt konsep begini 🤣