MENCOBA UNTUK MAKE UP LAGI SETELAH SEKIAN LAMA (PART 200)

添加 2021年06月30日

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !

Enjoyy...

Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie


Business inquiries : 081296015689 (PANJI)


THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!

[Indonesia]

评论

  • gak medok bun malah cantik natural sederhana

  • Cantik banget make up nya masyaallah ❤️❤️ bakal buat kaya giniii. Cantik bngt matanya

  • Aku yang gapernah skip video bundil 🥰 selalu cantik masyaallah

  • Make up sambil nyaanyi dong kak

  • CANTIIIIQQQQQ

  • Pandai mualaf nie jaga aurat👍❤️

  • cnlinks.info/pic/bo2cldyOrd2j2M4/sh-p-n

  • cantik banget bun,moga langgeng slalu..

  • akhir ya yang di tunggu² makasih budil🥰🥰😘😘

  • Sering2 ya bun tutorial make up nya,klo bisa sama tutorial hijab nya juga.hehe.. Sehat2 bunda dan debay nya,love you..

  • Kapan live

  • eleuh eleuh eta geuning aya deui papi sule sareung mommy nathalie holscher keur nangkel ditukangeun bak truk. sukses teuras papi sule sareung mommy nathalie holscher.

  • Bunda cantik sekali...

  • Sunah kenapa ga up2 sihh,, kangeen ayah bundaa

  • Jah ngewe nya sia

  • BUNDA vlog bangunin kang sule dong kangen kemesraan kalian pas bangun tdur 🙏🙏 SALAM DARI MADURA

  • Bunn pengen njan

  • Aaaaaaaaaa cantik banget bundaaa😍😍😍

  • Jgn sulam ato cukur alis,yg alami aja yah bund please 🙏

  • nama daleman hijab yg dada yg dipake bundil apa ya??

  • Mantul

  • Makin cantik aja bund..

  • Bund aku saranin kalau ada sertijen yg tolol BIN BEGOK nuduh" bunda ini lah itu lah gak usah di tanggep BUN anggep SAJA sertijen tolol bin begok angin lewat..yg penting bunda bahagia sama kang sule dan jaga dede bayinya...LAMA" sertijen bin begok bin tolol itu ntr bakal capek sendiri bun kalau gak di tanggep kan dia ILNG sendiri kayak di telan BUMI..😂😂 dan satu lagi bun jangan di pikirin dan jngn di masukin ke hati ntr bunda mlh sakit...aku mah kalau ada yg nyingung aku aku biarin bun biar ngoceh kayak burung..😃😂 soalnya sertijen tolol bin begok itu di tanggep dia malah senang nyari" terus kesalahan bunda..itu bun saranku GAK USAH DI URUS SERTIJEN KYK GITU..ntr lama" capek sendiri...YG HARUS DI URUS BUNDA ADALAH KE BAHAGIAN BUNDA SAMA AKANG SAMA ANAK" ITU BUN No 1 yg di urus keluarga tercinta..😊.

  • Bunda sekarang muka y cabiii banget sehat selalu y Bun..dan Dede bayi y🥰

  • 😙😙😙😙

  • 20 detik?

  • 𝙱𝚞𝚗 𝚔𝚘𝚗𝚝𝚎𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒𝚊𝚗 𝚝𝚎𝚖𝚎𝚗𝚒𝚗 𝚍𝚎𝚍𝚎 𝚋𝚞𝚗 𝚊𝚖𝚊 𝚗𝚓𝚊𝚗

  • Kang sule main kendang lg dong

  • Subhanallah cantiknya bunda 😍🥰

  • bagus bet bundaaa ah sebaik mungkin menutupi auratnya. semoga istiqomah ya bund ❤️❤️

  • ajarin aku make up dong bun buat pemula...dan tutorial bikin alis...soalnya alisku berantakan banget kayak hidup aku...hiksss

  • JERRy

  • Bolo make up in bun wkwkkwwkw

  • Wallaupun hamil bunda tttp.berhias demi kang sule❤❤❤❤

  • Maaf, sehat slalu bunda n debay nya, berdoa slalu serta jaga diri & mawas diri ya bund, bahagia slalu bersama keluarga slamanya.. salam

  • Assalamualaikum .. Yang terpenting selalu ingat minta sama ALLAH SWT di setiap ada masalah ( seperti pesan Oma gina ) serta anggap itu ujian untuk meninggikan derajatmu ... Sukses selalu untuk Sunnah

  • Sehat selalu bundil...

  • Masya allah bunda cantiiikkk banget pake make up atau gapake make up juga

  • Bunda pencil alis nya Kita sama FOCCALURE paling enak bngt di apply

  • Aku hadir.yg kbrapa ya ini..😃

  • Ya klo orang cakep mau dibagimne ge dasar nya cakep

  • Dari dasarnya aja udah cantik,, di make up,, gimana pun juga cantik 🙏🙏🙏🙏

  • Semangat trus Bun konten nya 👍👍👍👍

  • Tumnail nya mirip Teh Maya 😁

  • Semagat bunda

  • Editornya sunah official skrng bagus..

  • Klarifikasi vidio syurrr asli apa hoaxx

  • Cntik ko bumil.wlu gk dadan.ini tmbh cntik ya..

  • Cantiknyaaa💪💪💪🤭🤭

  • semngat bundah ngontennya

  • Aku pertma kli pake soflen mata pas nikhan..keluar air mata trus..emng gitu yaa...tkut juga si..tpi lama2 udh enggk

  • Cantik polll❤️

  • Wajah bunda Mirip kang sule,, jodoh dunia akhirat ya bund

  • Matanya bundil cantik banget

  • Bunda di liat2 mirip cut tari tau..

  • Bundillll 😍😍😍 sehat&bahagia selalu....

  • kmu memiliki alis dan bentuk mata yg cantek. ga butuh make up yg menor udah cantek. 👌

  • Perasaan bulet banget dah mukanya:v

  • Teu resfek deui...

  • Jadi gini gaes. Awal mula isu 20 detik. Berawal bunda insta story. Goyang tiktok.dgn tulisan gesreknya kurang suamiku "panji komara" soraya rasiyd. Terus netizen salah tafsir tentang kata (suamiku) padahal yg di maksud bunda adalah kang sule. Lalu muncul akun yutube yg bernama RASF UPDATE jg berjudul video syur di obok obok itu. Padahal klikbait sih. lalu dj katty butterply ss akun yutube RASF UPDATE itu di instastorynya.di situ mulai ramai. Padahal itu hoax .Cuma klikbait. Tp judulnya menjurus ke fitnah. Sekarang akun RASF UPDATE HILANG ENTAH KMN. Jd 20 detik itu gk ada y netizen. saya cari di xxnx.video bokep apapun tidak ada .kecuali 19detik banyak 😄😄😄 jd itu hoax.

    • Parahnya lagi yg baca ga pake titik dan koma, kesannya seperti suamiku panji komara, padahal klo bacanya yg bener aja,,, ga bakal aneh2 ada suamiku, panji komara dan soraya rasyid...

  • Mantap bos, ayo pemula semangat

  • Cantiknya bumil😍😍

  • Cantik natural

  • Make up bareng emput

  • Pokonya Bunda mau masak mu dengdong .. usel usel mager juga aku mah yesss..... Salam buat dedek nya di dlm peyut yg lg dengerin bunda nya ngomong... 😘😊

    • Yg penting bundil bahagia kita fans sunah juga ikut bahagia.

  • Smga sht,harmonis,romantis,bahagia.kang sule,teh natalie,dn dede bayi nya selalu sht.teh natalie muka nya udah cantik,gk make up juga apalagi sdg hamil aura kecantikan nya bertambah

  • Doa trbaik untk bumil dn kluarga smua... 🤲👍💪

  • Bumil cantik masyaallah

  • Bumil tanpa make up jg masik cantik kok,,, tp yg penting cantik hatinya,,, kyk bunda ini cantik luar dalam dah,,

  • Cantik banget bun

  • Enjoyyy bumill 😊

  • Bundill, you are beautiful the way you aree still..♥️🙏🏻😍🥰

  • Ass met happy sllu bund moga debay sehat sllu 🙏🙏🙏🙏

  • jejk

  • Sehat selalu buat keluarga bunda

  • masha Allah bunda tambah cantik aja,,,,,

  • Sukses slalu sunah official

  • Sehat slalu yg nonton sunah oficial

  • Bahagia slalu yg nonton sunah oficial

  • 20 detik????

    • @GAMING BOTH 77.... TOLOL....OTAK DANGKAL....SAMPAH YT....CNlinksR GAK LAKU....MAHLUK GA GUNA....HATERS BANGSAT.... hati klo komen NJING!!!!!....identitas lo udah diketahui & ditandai., ntar jgn mewek klo didatengin. klo ga suka SKIP aja NJING,. mending DIAM ga usah bnyk BACOT biar ga kelihatan BEGO2 bgt jadi orang & ada gunanya emak lo ngeluarin lo NJING... ga usah NYAMPAH disini.

    • 20 detik artinya pH Chi bos

  • Bunda cantik banget kalo lg tutorial make up....bismillah dede bayi sehat..

  • Sering² vlog tutorial make up ya

  • Hadir Bun, salam dari Bekasi...

  • ok

  • Cantiiik emang cantik bund

  • 20 detik aja yaa buunn video syurnya make up,biar netizen yg sakit hati sama buundaa puuaaasss🤣🤣🥰🥰🥰

  • Tenang bun, bunda fokus kehamilan saja.. Biar kami para sunah lovers yang ngatasi para hatters🔫

  • cantik bun make up suka

  • Makin cantik aja bun,,,,!!!

  • Cantikkk bundaaa

  • Lg hamil bundil ny muka ny jd jorok jerawatan ,wajar baby ny cowok, nyimak dri hongkong

  • Idung saya pesek habis sama bunda.🤭🙏🙏

  • Sehat slalu mbak Natha debay.

  • yang sabar bunda yg bikin fitnah nanti kena karmanya..yg penting ttp ISTIQOMAH FOKUS KE CALON MALAIKATNYA

    • @ratna ratna sama, padahal panji itu seringnya sama akang kalo ada program, bundil seringnya sama bolo kalau ada kerjaan, dan pk manajemen juga banyak teamnya bukan cuma panji...malah panji lebih dekat ke soraya sama katty ketimbang sama bundil... Jelas mengada2 inimah... 😞

    • @Ning Yuningsih hehe kesel aja yg suka bikin fitnah

    • 😍😍😍

  • Natural AZ cantik Bun apalagi kalo make up

  • Super...👍

  • Bahagia sll bundaaa... Jangan dengerin orng sirik.. Maju terus pantang mundur

  • Aku mimpi di pin sama bunda, hehe

  • Masyaallah bunda cantik bangettt😍