THE SUNAH SHOW, SHIREEN SUNGKAR MENDADAK GROGI ADU AKTING BARENG KAKEK SUTISNA (EP 08)

添加 2021年04月 6日
#SHIREENSUNGKAR #NATHALIEHOLSCHER #SULECHANNEL
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Please temuin kakek kisut sama wisnu yang jayuss ngakak banget pasti wkwk😂😂😂😉😂

  • Shireen kyk tertekan bgtt hhaaa

  • wkwkkw

  • Ngakakk

  • mantap..alhamdulillah tiasa gumujeng

  • Keren program nya kang sule and bundil...sehat slalu ya kalian ..terus berkarya

  • mashaa Allah ka shireen cantikkk bamgettttt❤

  • Yeayy ada kak Shireen kalau ada bang Wisnu pasti lebih seru

  • Kasihan si kakek 🤣🤣🤣

  • Komen ku..cuma..aku ikut nonto.dan nyimak.klo di kunjungi Alhamdulillah.nggak di kunjungi nggak masalah yg penting canel ini aku suka.👍👍

  • Gassskeun

  • Mau nyentuh. Mau mukul kakek gemes. Tapi haroooom... haroooom...haroooom...

  • Wisnu ktm sule gmn ya😂

  • Mantap

  • Istri nya kang Sule mirip Tika T2

  • Istri baru sule... Mirip muka nya sama istrinya yg dulu

  • Shireen knp sring g pake ciput, ganggu banget benerin rmbut mulu😭😭😭

  • Lelaki yg sukses adlh lelaki yg bisa merubah istrinya dr yg terbuka busananya ke pd yg tertutup,bangga pd sule,wisnu,irwan dn artis grup hijrah lainya,percm kaya raya tp istrinya auratnya pd di perlihatkn pd lelaki lain

  • Pasti subscribe dan like sungguh luar biasa sunah official

  • Kang sule komedian terbaik d indonesia.. cocok banget sma bak natali..kalian psngan suami istri pling top deh!..

  • Kocak bgt shiren sungkar wkwkwk .. bsk di undang lg bareng zaskia sungkar

  • Anton gokil ketawanya trending wkwk

  • Love love Shireen fans bgt🥰😘

  • Senang lihat shireen

  • Trennndinggg

  • sukses sllu Dunia akhirat Aamiin yaa ALLAH

  • Undang Nagita Slavina doonk kak Natali

  • Alhamdulillah ada mami Shireen, cantik manis dan natural.....Mami Shireen, coba tanya Abi wisnunya... kenapa marah waktu itu, kalau pulang duluan... jangan2 tidak mau ditinggal 😀kakek kisut sama mami Shireen lucu...

  • Ngakakk so hard 🤣😅🤣

  • Kok n-nya ada satu

  • Kisut lucu

  • ASIK ASIK ASIKKK SEEEKALI LAGIIIII AAASIKKKKK!!!

  • Seruu banget

  • Kenapa gk bareng wisnu sihhhh

  • "BUN VLOG KALO MAU BOBOIN FERDY DONG SAMPE DIA TDR"hehe

  • Sheren sungkar....nanti tengku wisnu enga marah besar tuh...tubuh ya di jamah tangan2 nakal..wk...wk...wk...becanda ya bu....

  • Nge fans bget sama shireen artis yang humble dan sederhana. Plus friendly bangeet... Semoga kang sule sama mb Natalie cpt dpt momongan. Aamiin

  • Maanntaaapppp joosss🥰🥰🥰🤣🤣🤣

  • Asyiikk the sunah show,sikaattt habis buuunnnn🥰🥰🥰

  • Harus nya acara talk show dan kisut ini harus agak sering, udng artis2 juga

  • D ganti warna nya ka yg meja the sunah show ,Tulisan ny biar kliatan

  • Kg sule..👍👍 🤣🤣🤣

  • Trendinglah

  • Love you sunnah

  • Model hijab Natalie kyk orang tua😭😎🙏🙏❤️❤️❤️

  • Natalie bljr dong pakai hijab nya kyk shiren / Saskia tuh modiiis..bangeet.

  • 😀😀😀Natalie pipinya kok tambuuun😀😀☝️☝️

  • Bun.. Boleh saran gk? Audio nya di perjelas dong.

  • Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan keluarga besar tante natalia dan keluarga besar tante shireen Sungkar aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😘😘😘😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🕋🕋🕋🕋🕋😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤alhamdulillah bisa melahirkan juga ikut senang dengerin mami kia bisa ngelahirin alhamdulillah yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲#

  • Coba bunda pke busana ky shireen psti lbh cantik dan anggun

  • Shireen artis ternama yg bnr" hijrah,,adem liat busananya dri atas sampai bawah,,lbh santun dilihatnya utk mnjga pandangan dri lawan jenis yg bkn suaminya,;dandanannya sederhana dan natural tdk trllu menor dilihat ,,cukup poles sedikit udh cantik

  • The sunah show kocak.tpi harus bunda natali sama ayah sule nya harus ada,kaya gini.d tambah ketawa anton abok dn kawan"

  • Kesel lihat iklan Snack video

  • Trendingkaann

  • Mantab

  • Inihh yg ditunggu ..😁😁😂😂😂🤣🤣

  • Semoga sehat selalu buat semuanya

  • ngevlog ke rmh theonsu donk.bun

  • Kok kang sule lbih ganteng ya klo penampilannya kek kisut😂

  • Sehat selalu Tim Sunnah official

  • Geeer geer ger terus kang sulee

  • Mantul

  • Trendingkan gays

  • Collab dong sama the Sungkar 😀😀❤️

  • 😂👍🏻 siren

  • @SUNAH OFFCIAL BRAVO HADIIR KANG . SUKSES SELALU KANG KANGGO CHANEL2 AKANG

  • Sebentar lagi bulan rmadhan semoga kita slalu sehat bisa menjalankan ibadah puasa nya,amin

  • Trending

  • Ajak si bolo di sulpod...full cerita bunda durasi di atas 35

  • Semoga ramadhan tahun ini akang dan bunda d kasih anak lagi amiin

  • Yg pNgen ketawa,jGn dtahan yaaa... 😊🤠🤪

  • Sukses selalu

  • 😂😂😍😍😍....👍👍👍

  • bbundilll kpn. kolab sm bunnda ashhanti...sukssezz sslllluuu

  • Sikaaat bun....

  • Alhamdulillah

  • Woooww akhirnya the sunah show up lgi ni ya dgn bintang tamunya Shireen Sungkar rame jg trnyata Shireen bs ngelucu jg ya, ada kakek reseh kakek kisut ikut tampil jg jd rame deh the sunah show, smga tmbh sukses trs, bahagia trs, sukses trs, sehat sll, berkah barokah dunia akherat

  • Woooww akhirnya the sunah show up lgi ni ya dgn bintang tamunya Shireen Sungkar rame jg trnyata Shireen bs ngelucu jg ya, ada kakek reseh kakek kisut ikut tampil jg jd rame deh the sunah show, smga tmbh sukses trs, bahagia trs, sukses trs, sehat sll, berkah barokah dunia akherat

  • Bagus acaranya bikinketawa

  • Sunah official undang kak zaskiaadyamecca dong

  • nah ini baru THE SUNAH SHOW, ada akang bunda dan bintang tamu. lanjutkan seperti ini terus bun,,

  • kocak

  • Selalu hadir 😎

  • Selalu hadir 😎

  • Selalu hadir 😎

  • Mantap coba ajak teman2 lama Bun koleb

  • Coba undang ria ricis

  • Trending gaskan lur

  • Akhirnya the sunah show show show.... hadeuuuuhhh si ngkong pinter akting ada z yg bikin ngakaaakk...sabar y bund😂😂😂

  • Anya geraldine plisss bun....bunda cantiiikkk banget... Bismillah kang sule

  • The best..om sule 👍👍👍terhibur bngt aku🙏

  • Kesin karna shireen sungkar

  • Kisut ini kaya beneran ada, bener" totalitas kaya bukan sule.

  • Keren kisut ky kake oesman The Sunah kreatif ❤️❤️ kreeenz

  • Kisut the best

  • Aku paling suka kang sule jadi aki" rese atau aki usman...coba bikin chanel khusus atau undang di sulpod 😁

  • Diseriusi konten ini teh nathali dan kang sule bakal jd besar

  • The sunah show the best lah

  • Kapan ngundang mbah wibowo dngan kumis yg sampe mulut,,,dan logat jawa dan ngeselin,,,,sumpah kangeen n kangen jg ma kodrat,,,

  • 👍👍👍👍sakit peruuuuut...😂😂😂😂