RAFATHAR GAK MAU KALAH SAMA FERDI GAES (PART 153)

添加 2021年03月29日
#NATHALIEHOLSCHER #SULECHANNEL #RAFFINAGITA #RAFATHAR
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Ferdi : jadi manusia monyet dong Bundil : gak dong, tetep binatang Salfok gafokus hahaa 6:50

  • Kesini ada rafathar

  • Ada ponakan onlinekuuu

  • ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618208106

  • Aa raftr pinter bgt

  • Ferdy anak nya sopannn bangettt.. walaupun anak orang kaya dia gk sombong.. tutur bahasa nya merendah dan sopan

  • Manja

  • Next dong ka nathali bang sule ke rmh bapau🥰

  • Yang suka ketawa ketika lihat cenel 2 keluarga ini sini

  • Bunda natalie makin hari makin cantik bgtt

  • Aa

  • Rafatar pinter banget

  • Receh skl anak anak ini

  • Anak sultan akhirnya ketemu😄

  • Ikut bahagia liat dua keluarga ini

  • Ayo bun ferdy nya di ajarin bhs blanda. Kaya onyo di ajarin bhs mandarin.

  • lucu bgtt ihh

  • RANS

  • Rafathar emang cerdas.

  • Keluarga yg harmonis yes

  • Mantap

  • ferdi mirip bunda dila

  • Waduh bahagianya keluarga kang sule dan a, RAFI, saya ngefans bngt sm kang sule, a, baim dan a, rafi, salam kenal, mdh2an saya bs ketemu dgn mereka2, amiiin

  • Hahaha rafathar

  • Ferrdyb- rafatar lucu 😂😅😂 rafatar pakr acara ngumpet pula 😂😂😂

  • Hewan apa yg Kaki nya di kepala Badannya di kepala Semua nya di kepala APA HAYO?

  • Aku suka keluarga ini

  • Semoga langgeng terus persahabatan dua keluarga ini🙏❤️

  • Dua pewaris takhta

  • Gemesh bgt sama ferdi,rafathar

  • Di tunggu dong tik tok bareng kk ferdi sama aa rafatar juga bunda sama gigi pasti ambyaaar

  • Rafathar ama ferdy berenang brg dong

  • suka banget sama keluarga 2 ini

  • Gemoy banget ferdi sama bunda😍aa jga pngen ikut2 gemoy sm mm gigi

  • Rans itu emang humble dan baik banget selalu welcome sm siapapun yang perlu bantuan bikin konten... the best lahh... tapi ferdi juga lucu ihh... makin mirip bunda nathalie.. ❤️❤️❤️ suka lahh... 😘

  • Rafathar bilek : gak enak juga es krim nya 🤣

  • Podcas aa sama ferdi, dong

  • Aa’❤️

  • sultan andara ketemu sultan tambun 😹

  • Seneng melihatnya...

  • Ferdi n Natalie adalah anak & ibu...Uda jangan ada lagi yg ini itu .. Sule gak salah milih...

  • waw ada artis lewat tuh dirumah gigi

  • Gemeeeezzz sama Rafathar, makin ganteng

  • Ferdy menemukan teman mainnya😄

  • Muhammad Nur Alfalah dari Sumatra Selatan selalu hadir Ig alfalah.muhamad Wa 088286089678

  • Anak Sultan lagi kongres

  • Akk rafatar mmng lucuh bnget ya..gemes

  • Perdi cocok temen sma akk rafatar ..seruuu

  • Aa pinterrrr logikanya maen

  • Kesini grgr ada rans😂

  • Ga enak juga eskrimnya wkwkw

  • Seru ..perdi sama rapatar.....!! Bisa bawa acara hiburan anak -anak ....!!

  • Ada rans auto klik

  • Cara mama gigi ngedidik rafathar sumpah idaman banget g sih😳main game harus di temenin orang yang lebih besar(dewasa) so that mean mngkin kalau rafathar main ML atau yang banyak di maingin ama orang dewasa takutnya ada yang salah ngmong gtu trus rafathar ngikutin yang salah nanti di tegur tuh sama orang besar(dewasaa) yang lagi ngawasin rafathar main gamenya. wow emang mama gigi cara ngedidik anak tuh bener" idaman keren-keren!

  • Andai gua terkenal, semoga Dengan Skil Editing Gua yang Ga seberapa, bisa Membuahkan Hasil Yaitu membahagiakan ortu gua🙏

  • Rans dan sunna femili di beri kesehatan,

  • Lucu bnget c...

  • Kang sule..ferdy kayanya seru nih kalo di buatkan program ato konten buat dia seperti podcast "ngobrol bareng ferdy" yg di undang anak² artis

  • Ada rans mampir dong

  • Mamir ke sini da bos kecil sultan andara😁😁

  • Rafatar kelihatan x genius kyk papa x Raffi, biar kelihatan x cuek tp pintar

  • Wadidaww

  • Ko saya malah fokus ke kang sule pas nyuapin anak dan bunda nya

  • yg satu ganteng ala korea yg satu manis gula jawa..

  • Dua keluarga kesukaan gue Sule Ama Rafi 😂

  • Bisa akrab rafatar biasakan malu dia

  • lucu bgt wkwk

  • Org sunda lagi main tebak tebak kan bunn hehehe

  • 6:50 momen ngakak🤣

  • Anak sultan dua-duanya

  • Kararasep pisan😍

  • Ditunggu main sm aa yaaa kaka ferdiii

  • Alhamdulillah bisa merasakan kasih sayang seorang ibu... 🤲🤲🤲 Meski cm nonton...

  • Good Content, I like content creator in Indonesia 🇮🇩🇹🇭👏🏼

  • Ferdy klo disuruh makan mamah gigi suka malu gtu😌 kyk aku

  • Nathalie cantiiiik bgt pk hijab

  • Keluarga yang bahagia 🥰

  • Mama gigi pinter bahasa inggris bukdil jg pinter bahasa inggris kalau om sule sama aa raffi bahasa inggrisnya sama 11 12 jd pas .

  • Podcast dong rafatar sama ferdi. Mama muda idaman. Mama gigi Bunda natali

  • Anak bukdil ferdi holser.

  • Momen baik susah lo rafatar mau di vidioin

  • Sama sama keluarga panutan

  • Bundil putih banget

  • Iii gemeshhh bgt dua anak sultan seneng bgt liat rafhatar sma ferdy .. Sehat sll ya

  • Seruu liatt nya...sukses selalu bunda

  • sllu hdr

  • Ada RaNs

  • Mun ngomong na Sunda bangun ramee duh

  • kesukaan aing

  • Keluarga sultan nih bosss🔥

  • 2 anak, calon artis besar.

  • Oke kita sedang melihat 2 sultan cilik

  • Bandung Bersatu

  • Raffatar 🥰

  • Sudah terbukti game pubg game orang dewasa bukan bocil

  • Gemess bngt 2 anak ini

  • Bravo selalu nonton..buat klrga akang

  • Ferdy sk malu" gitu, mknya sering main k Andara biar akrab sm aa Rafathar deh

  • Tmn baru

  • Hai