NEMENIN AYAH SYUTING (PART 194)

添加 2021年06月21日

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !

Enjoyy...

Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie


Business inquiries : 081296015689 (PANJI)


THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!

[Indonesia]

评论

  • Kang coba ajak syuting nih sya

  • Sukses sll

  • Haha bunda ny kbalab tinggi sama anax nyaa

  • Sehat selalu bumil bunda natalie

  • Contoh istri idaman, ya nyuapin ditambah sun sayang buat suami, semoga kng sule dn bunda nathalie, selamanya romantis dn berbahagia sehidup Sesurga .. Amiin YRA ❤️❤️❤️🙏🙏

  • nma burungnya nengsi kaya panggilan aku di taiwan 🤣🤣🤣🤣🤣

  • kayaknya burungnya gak suka di panggil nengsih 🙄

  • Coba liat Dimenit 1:09 bunda gk e'ngeh ya ,,tu yg pake baju merah mau tos bunda hare hare jadi garuk pipi🙈🤦

  • Sehat sehat yah

  • 👍

  • Bunda kurang Ikhh durasi nya ... masyaalah langgeng sehat semua kluarga kang sule bunda Nathalie

  • Bunda cantik banget,bismillah njan🤭

  • Sehat selalu kang sule beserta keluarganya.

  • kang sule multitalenta,,,,,

  • Ssszjsjsbj*akaa😷😷

  • Mana dong kaos bunda

  • Bunda tadi ferdy lapar disuruh racik sendiri soto ayamnya, ga bisa seumuran ferdy, kasian lihat ferdy lapar

  • Maaf kang sule kalo mau beli baju sule chanel gmana cara nya

  • 1:10 Raja mau Ikut Tos tapi Bundanya malah ga Liat , Jadi raja pura pura Megang Pipi 🤣🤣🤣

  • Masya allah kalian semua pada cantik cantik banget ama ganteng ganteng banget😭💗

  • romantis banget kang sule ama bundil

  • gemes ama ferdy tos ama dedek bayi

  • Alhamdulillah mantap

  • Mantap si bunda

  • Suka bgt sm keluarga ini

  • Ferdy semenjak jarang berenang putih bru tambah beisi badan nya

  • Bundil istri soleha

  • Aminnn

  • Sehat selalu keluarga om sule

  • Bun ko itu nm y sma dgn ku 🤣🤣🤣🤣

  • Ferdy gemesin wkwk

  • Semoga sehat selalu dan sukses selalu untuk keluarga om sule prikitiew.. dari anak tambun Bekasi.

  • 🥰🥰🥰

  • kalo ada yang mikir kang sule karir nya turun karena jarang di tv,, mereka salah, karena saat ini sebenarnya Allah sedang memberikan yang lebih baik,, semoga jalan kang sule menjadi sutradara di channel youtube nya bisa menjadi batu loncatan untuk dia bisa merambah ke sketsa TV bahkan layar lebar..

  • kang sule lgi ngobrol.. tuch teh... bsa kali sopan dikit am temennya... kang sule..?

  • Nama burungnya sma dengan nama bunda nengsi

  • 😱😱😱

  • sehat2 selalu bumil end keluarga 😍😍😍

  • Gua kira manggil gua. Tau nya burung

  • Karya2 mu kang sule luar biasa

  • Ya allah enjan gmys bngt

  • 1:13 kasian baju merah 😂

  • Salam semuanya, salam berpetualang dari kampung..

  • Senang deh liat Oom Sule, sehat bahagia sekeluarga Oom..

  • Tambun hadir...te Nathali lg hamil tambah cantik..semoga sehat2 terus ....langgeng terus rumah tanggany sm kang Sule...manjany Ferdy sm Bundany....👍👍👍

  • Sultaaaaan

  • Sehat selalu buat semuanya....buat bumil sehat juga buat debay nya yak.... Aamiin

  • Sehat dan bahagia semua ❤️

  • Sehatt teruss bunda... Seneng banget liat tth putri ada lagi di vlog nya sunah official🥰

  • alhamdulillah berkah, sehat selalu keluarga sule, dan abah penjual pempek. aamin 🤲🤲🤲🤲

  • Lagu judul nya apa sih yg terakhir penutupan vlog tuh ,yg tau komen please

  • JERRy

  • Syuting nagh ngomong sunda🤣

  • Bunda tuh cocok pake kerudung langsung yg bergo bun

  • Pengen bnget ky gini , keluarga yg humoris dan romantis 💏

  • Bumil Makin Cantik aja Bun Ma Syaa Allah,yg sehat sehat yah

  • Semoga selalu di beri kelanggengan oleh Allah SWT amin amin amin

  • Baby ny nanti pasti ganteng kaya bundil

  • Semoga sehat walafiat selalu Keluarga Kang Sule aamiin yra 🤲🤲🤲

  • Menit 1.11 bang raja pengen Tos sama bunda tapi gak di repon 😂😂

  • Dilancarkan segala nya aminn

  • Seht seht bunda dari mjlengka

  • Kuah pempek itu kecut2 bun.hati2 bisa pengaruh ke janin bun klo gk kuat

  • Si putih sama si hitam uda d jual ya bun..kok gk kliatan d garasi...heheheh

  • REQUES KANG BUAT KATA" NYA Yg NYMBUNG KAYA EPISODE 2

  • Alhamdulillah liat mba Nathalie ama putri sudah mesra..

  • Alhamdulillah walau pun ibu sambung wajahnya anak kang sule dengan almarhum mirip banget dengan bunda,kompak terus ya bunda

  • Ferdy handsome, ada rupa njan

  • Semangat bun. Dan semangat kang sule d tunggu" filem" nya

  • Bunda kalu sedang hamil saran sy..jangan sering makan yg ada cukanya..

  • Bunda jgn suka keluar malam yaa.. Jgn mau diajak sibolong..

  • Sehat2 yah Bunda Nathali. Udah lumayan eng eneg yah...? Udah bisa makan seperti biasa.

  • Cilacap hadir

  • Dede ferdy sampe gede akan ttp manja ndusel2 sama bunda nathalie spt jiel sama bunda ashanti😍

  • Bismillah sypa tau dpt rejeki dari mba nantalie buat calon anak wadonku,, box baby ☺☺☺ Sehat" teh bismillah

  • bun bikin konten morning routine dong bareng ayahh

  • Empek" langganan aku nih Aku di bima buana nya wkwkw

  • Aku gak mau ketinggalan vlog dll keluarga kang sule walaupun lagi fokus nonton korea hhe

  • Itu bunda nepok pipi jagong ya

  • Bumil sht selalu sama Dede bayinya dan keluarga ayah Sule

  • Maaf, apakah ketika usia kandungan sdh 4 bln, mau diadakan tasyakuran/selamatan/pengajian,? Itu utk pertama X roh ditiupkan ALLAH ke debay. Salam sehat slalu.

  • Deeee ganteng banget cii! Duh bumil makin mesra aja.putdel cantik. Seneng deh liat kalian harmonis.semoga bahagia selalu!

  • Mantap

  • Nengsih nya dh mulai nurut tu ama tuan nya

  • Hadir sulfam

  • Sukses slalu sunah official

  • Mantul

  • Mantap

  • Sehat slalu semua nya

  • Bahagia slalu

  • Hadir sunah

  • Semoga semakin berkah dan lancar rejekinya ya bunn langgeng terus

  • So sweet lihat kang sule sama natali gemes

  • Maju dan berkah kang sule sekeluarga

  • Baru melihat lagi teh Putri di volg nya bundil sehat semua klrga kang sule..

    • Seneng kalau bunda lagi sama anak" nya

    • cnlinks.info/pic/eWfEjNR7ua57k6g/sh-p-n ini apa

  • Nyooooo ahg pantengin trus sunah ofecial...🥰🥰

  • Sehat2 selalu keluarga bahagia

  • Aku baru lihat cerita hantu Filem Malaysia judulnya paku kuntilanak, nama hantu nya nengsi🙂

  • Bundil liat tu di instagram ad namanya MARLENE MCCOHEN...dia jago miara kakak tua...dilepas aj di rumah ga dikandangin...nih liat nih link nya youtube.com/c/MARLENEMCCOHEN

  • Buat bundil...tu burung kakak tua jgn di kandangin mulu...kasian kali...ga liat apa? Tu org2 yg melihara kakak tua di youtube gd yg dikandangin...diluar kandang smua...biar cepat pinter....kasian tu african grey it salah satu yg terpintar dr jenis kakak tua di dunia...mknya kalo dikandangin jd DONGO ntr..