THE SUNAH SHOW DIBAJAK ERY MAKMUR DAN KANDJENG MAMI (EP 07)

添加 2021年04月 3日
#SUNAHOFFICIAL​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​ #SULE #SULEFAMILY​ #ERYMAKMUR #MAYAWULAN
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • The sunah show sukses terus

  • Awas ada suleeeeee prikitiiiww

  • Mantep banget ini langsung mami akan

  • Eh ad kanjeng mami. 😂😂😂

  • Seru ini kang, duet kanjeng mami sm makmur lanjut lg dgn konsep baru seru kayanya

  • dengan segala hormat talkshownya lebih mengalir di pandu bang ery dan mba wulan.

  • Ga seru ga ada kang sulenya.pasti klw ada kang sule lebih seru deh

  • Kangen awas ada sule

  • Bagus nih buat acara di bulan puasa . Ada mas makmur dan kanjeng mamih . Coba buat dong bunda😄😄

  • Mami Maya Wulan kemana aja?😂 Aku jga inget kata2nya Mang Sule d AAS, "mnurut buku Tatang Sutarma..." Ada yg kayak aku, inget kalimat itu?🤣🤣🤣

  • nostalgia😀

  • Kanjeng mami ini orangnya rame

  • Kangen bgt sm Kanjeng mami haha

  • Lucu bikin sakit perut kalau mas makmur sama kanjeng mami lg kumpul

  • Selalu nonton the sunah official

  • Sudah lama sekali ga lihat Makmun sama Kanjeng mami

  • Bikin sketsa menarik tu

  • Prikitiw reborn

  • jadi inget awas ada sule prikitiew !

  • Keren kk😍😍😍

  • pak tionya dong sama bu tio

  • Sukses trus y bun

  • Sering2 Aja Ada ... Kanjeng Mami sama Makmur

  • Kangen Lawakannya ... kanjeng Mami ,Makmur, Kanjeng Mami

  • Kapan sih main AWAS ADA SULE lagi .... Kangen Euy ....

  • Kangen Bagt makmur kanjeng mami

    • @Soraya Shifa Muna Hahahb Yacc

    • Marahnya Kanjeng Mami d sini jga masih kayak dlu. Galaknya melebihi harimau atau singa ya. Hahaha😂😂😂

  • Dari 4ribu lebih manusia ad 33 binatang

  • Kangen lah awas ada sule reborn ingetin masa kecil dulu

  • Aku sampe ngulang" nonton awas ada sule

  • Lanjut dong di SULPOD

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • kurang kang Sule nya ahh jdi kurang seru

  • comeback dong comeback seru nih hhhe

  • wiiihhhh...ada yg reunionnnnn.....nice

  • Yg kangen awas ada Kanjeng mami,,,,gokil kehibur beneran,,,,dari opening mpe closing ngakak parah😅😂😂😂😂😂

  • Awas ada sule Reuni Jadi kangen Dengan kekocakan Mereka mereka... Semoga kalian sehat selalu dan Murah rezeki dilindungi oleh Allah SWT.

  • Hadir di sunah soow..🙏🙏🙏

  • Sepertinya kita membutuhkan part2 nih bunda, ,ya gimana yak seru bgt si asli kaga di buat".

  • SLEKETEP

  • Kyak nya cucok makmur duduk di sini sterus nya.

  • Aku kira yg jd kanjeng mami itu mami Nunung 😂

  • Mbak Wulan yang fenomenal

  • Ketawa kanjeng mami mood booster banget 😂

  • Kanjeng mami ai lop yu pull

  • Kangen AASL(AWAS ADA SULE LAGI)

  • cnlinks.info/pic/gqOzgqqNz82Vo84/sh-p-n

  • Pak Tio Next

  • Datengin pak tio dan bu tio dong biar lengkap

  • Jadi kangen awas ada Sule😃😃

  • mantep nih ....jadi sangat menghibur bisa lihat kanjeng mami dan Ery makmur

  • Baru nnton wah ada kanjeng mamiin...

  • Baru kali ini aq ngelake pas ada makmur dan kanjeng mami semoga sehat selalu ya

  • seru

  • Sleketep..

  • Seru lanjutin sama kang sule pasti wow

  • Dari smp kelas1 sampe sekarang sma kelas 2 . Ngak pernah bosen lihat awas ada sule meskipun di ulang ulang😂

  • Asli ny kanjeng mamih..masih muda y?

  • part 2 bareng sule

  • Seruhh...bila kumpul trio kangjeng mami,sule dan makmur👍👍👍😂😂😂ayo donk kang sule kumpulin truss...

  • Panggil Pak RT juga Donk Biar Seru...🤣

    • Maaf Kak 🙏 Turut Berduka🙏

    • @JN 69 (Maaf, saya cwek!🙏) Iya bner. Kalau gak prcaya, cari tau lewat CNlinks atau google tentang Kang Uci (pmeran Pak RT-nya)

    • @Soraya Shifa Muna Wahh.. Serius Bang?

    • Pmerannya udh wafat taun 2018an (atau 2019an gtu)

  • Sumpah gw jg baru tau nama asli kangjeng mami....

  • Makmuuuuuuurrrr.......Suleeeeee.....

  • Kerennnnn semua nyaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Seru emng kanjeng mamih mamur sule.. Top.

  • Ini yg ku tunggu the sunah show lucu

  • Belum ada yg terbaru lagi yahh

  • Kangen banget awas ada sulee :((

  • Alhamdulillah Karana diSUNAH OFISSIAL bisa lihat lgi kanjeng mami,, ditunggu selajutnya makmur ketemu sma kakek Usman..amiin

  • Yuk bikin awas ada sule 3..

  • Hadir

  • Smoga bisa ad program lg Sleketep, prikitiwwww 😂😂

    • Pikasebeuleun 😂😂😂. (Sayang sih, pmeran Pak RT-nya udh wafat, alias Mang Uci)

  • Teteh nathalie hebat Pemain awas ada sule pada kumpul nih Tapi masih jadi pertanyaan buat saya sampe sekarang Pemeran makmur kecil siapa ya

  • ini orang orang yang nemenin masa masa gue pulang sekolah dulu ini pasti nntn nya awas ada sule

  • Tinggal pak tiyo bu tiyo sama minuk wkwk

  • Bintang tamunya gokil,, kanjeng Mami yg sudah t bersanggul ,,,

  • akhirnya, The Sunnah Show tayang juga..... sukses selalu

  • Bunda Nathalie orangnya ramah n baik,jd dia bisa berteman n ngobrol dgn siapa sj dan asik.sukses sll.bunda Nathalie...Aamiin...YRA

  • Kumpul lagi... awas ada sule

  • kanjen mami ❤❤❤❤❤ masih tetap subur kanjen mami dan makin cantikkkk sehat sllu ya kanjen dan makmur juga somoga sehat selalu SALAM DARI SUL-SEL

  • Bersama cangehgarrrrr. "udin... Ka hareup manehhh"

  • Kurang durasinya hooi lagi asik" nya

  • Temu kangen teman kang sule d awas ada sule,smga d bwt lgi awas ada sule.next the sunah show ayah sule jdi qodrat biar ngakak pasti, host nya juga ngokok lah

  • Undang pak tio

  • Bundil yesss

  • Kurang kang Sule nih

  • Kanjeng mami dan makmur, kang sule diwakili bunda nathali... Seru juga

  • Aku suka dr'bunda nathalie ini.orangnya baik n ramah.jd pandai bergaul'bisa menepatkan diri'jd ibu penyayang'l embut n bisa mengurus rmh tangga dgn baik.semoga sht sll'bahagia sll sukses sll n cpt di ksh momongan.Aamiin...YRA

  • Lepas ini..Kakjeng mami SulPod dgn Kang Sule.. setuju like..? ✌️😚🇲🇾

  • Bund sunah show,undang anya geraldine dong,klo enggak iky..pengen liat bunda koleb sama iky..

  • Geng prikitiuueewww LG ngumpul.. Seru nih

  • Trendingkannn

  • Bun rajin upload video the sunahnya yang seru" biar kita ketawa, kaya Makmur dan kanjeng mami,,

  • Awas ada sule kolaborasi mereka bertiga memang terbaik............jadi kangen lagi aku..

  • Uda lama nggak liat kanjeng mami😄 Sering2 dong teh natali ngevlog bareng kanjeng mami tapi bawak kang sule ya teh hehehe..kangen film awas ada sule😂 Film kesukaan ku hahaha

  • Mantul

  • Bikin episode khusus 3orang ini kang

  • ngakak

  • Ahayyyy jd ingat lg komedi Kanjeng mami Sule dan makmur hahahaaa gokilllll

  • Heboh pokonya siip.

  • Kgk peduli coment yg kbrpa Akhirnya nongol jg yg d tunggu" Kami yakin psti akan lebih seru klw THE SUNAH SHOW Host nya bund & om sule Next A iky buuuund.. 🙏🙏 Widiiiiiih ada kanjeng mamih niiiich Tp syg nya kgk ada om sule jd kurang greget nontonnya 🙏