BUNDA KASIH KEJUTAN BUAT MANAGER NYA TETEH GAES! (PART 139)

添加 2021年03月 4日
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie
Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

评论

  • Murah rizkinya bunda Nath.

  • Keluarga kang sule kok tamba baxak, tros keluarga natali ,kok nimbrung di situ semua ,apa tidak puxa rumah,semua adik2x pembantuxa kok ada di rumah sule, apa gk segan,

  • Bunda Natalie baik banget. Semoga murah rezeki ya....

  • gue salut bunda natalia is the best bbget

  • bunda gemuk ya skrg😁

  • Semoga bunda Nat Istikomah dalam kebaikan. ❤️❤️❤️

  • Sehat trs bun..moga cepet" dapet mmongan..aamiin

  • prank lagii doonggg

  • Sehat selalu sunan

  • Smg bundil sll sehat

  • Senengnya Pak Sule punya istri sebaik bunda..hadiah buat bu manager karena rasa sayang buat teteh

  • Dulu kyknya pacaran ama adeknya Nathalie kok skrg laen cowonya

  • Sehat selalu bunda dan keluarga

  • Keluarga Panutan.!!

  • Kok tau bun😂😂😂

  • Bunda penyayang benar,jadi terharu

  • mommy nathalie holscher gitu loh!,

  • Maa Syaa Allah Bunda tulus banget🥺🥺🥺

  • Lope yu pul kang Sule...jaga bundilnya ya,dia org baik yg di tugaskan menjaga org2 yg baik yakni kg Sule dan keluarga akang.

  • Teh nat pake style hijab kek gitu,damage nya nambah anjirr.. enak beud di pandang

  • Bunda nathalie emg baik bngt... semoga tuhan selalu kasih umur yank panjang murah rezeki 🤲🤲 amiinn

  • MAsya Allah. Sehat terus sunah... Kalimantan timur hadir

  • *MARI BERISTIGHFAR* _________________________ Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih .

  • Jodie mana jodie

  • Bunda orang nya penyayang

  • Bunda sosok keibuan luar biass

  • Kok jdi ikut nangis saya bun

  • cnlinks.info/pic/eZe3jbuE2MKZjsY/sh-p-n

  • Alhamdulillah mantap

  • Penonton setia jarang komen anti skip skip skip dongs 🥰

  • sehat slalu bunda mga cepet d kasih momongan

  • Jangan di skip iklan

  • Ini manfaatnya untuk masarakat apa?

  • Bun cari manager tuh yg perempuan seperti teh mput jgn cowok Bun biar nggak timbul fitnah

  • Cantik banget managernya Teteh......

  • Sukses trs teteh dan managernya sehat selalu

  • Buka.y dia pacar adek.y teh natali y

  • Mntep👍

  • Bunda walaupun umur masih 28 thn tapi dewasa banget dan sangat bijak

  • Lancar terus rezekinya sule family. Amin.

  • 👍🌹

  • Jadi terharu

  • Bundaaaa makin cantiqqq pke hijab gtu❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭

  • Bunda baik banged...semoga selalu istiqomah bunda

  • Konten opo jirr... Yg dislike itu aku

  • Haru deh w jd nya... Orng baik akan mendapat yg terbaik jg. Dan akan dkelilingi orng2 yg baik... Aamiin

  • Kk main ff kk

  • No hand chellenge

  • Pacarnya kak Kei udah bukan adiknya Bunda lagi ya?

  • Suka bgt ngeliat bunda super baik penyayang meskipun dulunya barbar

  • Semoga kita semua para penonton \ penggemar SUNAH OFFICIAL di beri kesehatan, di murahkan rezekinya AMINN..

  • Like

  • Mantap bunda

  • Ingin deh meluk bunda tp gak mungkin bisa bertemu d kenyataan

  • Assalamualaikum ya Alloh kenapa hamba tau2 malas untuk nonton sunahofficialtv dan sulechannel tv sejak dengar isue2 Kel kang Sule ada masalah kenapa saya kecewa padahal sy bkn apa2 Sunnah show bubar dan kontent2 di istana tambun jg bubar tolong bunda dan akang hidupkanlah kembali konten2 keluarga romantis yg menjadikan tontonan dan panutan janganlah keluar tontonan masa lalu yg tabu semiga bunda & akang tinggal bersama langgeng istana tambun Aamiin

  • Laa si keit bukanya pacaran sama adiknya nathalie ya

  • MashaAlloh mantap bener bundil selalu banyak rezekinya

  • Semenjak kang sule menikah sm bundil....kelihatannya rumah kang sule jd rame terus Semoga bahagia sunah family

  • Luar biasa kel sule sukses selalu aamiin

  • BERBAGI SEMANGAT, BERBAGI INFORMASI PERJALANAN, KULINER DAN PENGINAPAN. SUPPORT KUYKUY CHANNEL SEMOGA DILIMPAHKAN REZEKI DAN DIMUDAHKAN URUSANNYA. AYO GOTONG ROYONG. TERIMAKASIH

  • Doa nu terbaik welah jang kalian mh..sok momen anu ngenaheuna di tungguan ku kami para netizen.....dan bagi yg peduli akan kehidupan mereka semoga kalian selalu dlm lindungan allah swt...

  • melancarkan urusan orang lain membahagiakan orang lain tuh secara tidak langsung melancarkan dan membahagiakan diri sendiri dan kunci jannah

  • Aku ko jadi sedih yah liat natali peluk menejer nya putri

  • kiranya jordi😅😅udah break yah??

  • Aaminn yaa allohh...semoga keluarga Akang dan Bunda selalu diberi Kesehatan,Kesabaran,Keberkahan Disetiap Langkah dan Niat Baiknya Dilancarkan Rizky'y disetiap Penjuru Tambah Sukses Dan Selalu Diberi Kebahagian Dunia Akherat...Aamiin Yaa Alloh...Hbd Teteh Keiit

  • bunda umurnya terbilang muda, tapi keibuannya menonjol bnget tanpa di paksakan, benar2 natural... i like that, semoga selalu sehat. dan untuk Kei, moga panjang umur dan semakin dewasa dalam menjalani hidup, amin

  • Si tunggu kolab sama pak haji andre, pasti seru neng

  • semoga kelurga kang Sule . dan teh Natalie di kasih umur panjang dan di tambahkan milik rejiki nyah amiin

  • ❤️ all best kakk Nahtalie 😍

  • Masih pacaran sama adenya bunda nggak?

  • jgn mengejar ambisi dan janji2 manis yg blom pasti. syukiri apa yg sedang di jalani apapun yg terjadi. smoga bahagia slalu buat kang sule n bunda nathalie. amiiin

  • Wahhh. Paraah niih. Kang sule gk pernah lagi ada bareng bunda.. Klian ada apa sih? Ini juga bkn di rmh kang sule kan?

    • @sinto sinto ooo gitu.. Maap yak .. Saya setiia penonton sule channel.. Gk slalu pntengin sunah. Justru sya fans kang sule. Saya syg sama kang sule mkany aku terlalu ngurusin mereka.. Mudah2an aweet deh..

    • Itu lg di bandung . Lg ngater anaknya putri delina. Ada acara di radio bandung. Mkanya sering nonton biar gk sempit pikirannya

  • Salut sama jiwa sosialnya tinggi gua udh ngikutin dari jaman ngedj juga sama fans2 nya juga care banget udh ke temen tongkrongan .makanya ga heran klo natalie baik .

  • Tampa disadari gue nangis

  • MasyaAlloh teh natali bidadari syurga,semoga slalu istiqomah Aamiin

  • naga naganya mau dipisah nie....Rumah Tambun hanya Fokus tuk Kediaman Pribadi...dan segala sesuatu yg berhubungan dgn kerjaan di Apartemen yg di khususkan buat Kantor....Good Job Bunda......!! .jadi Urusan Keluarga dan Privacy Keluarga nggak terganggu ,juga Kwality Timenya....semoga sesuai dengan apa yg di inginkan ....Amin....Ya Rabb....

  • Kenapa ya klw. Bunda ngomong pinginnya saya ketawa lucu suka ada sundanya 😂😂👍😍

  • Hadir like

  • Salut ama Bunda..kasih sayangnya luarbiasa bnget

  • Ko aku sedih sih bun, ikut nangis aku, semoga bunda sekeluarga sehat selalu aminn yrb

  • JERRY

  • Masya allah tabarakallah bunda luchu pisannn gemesss

  • Masya allah tabarakallah bunda luchu pisannn gemesss

  • 😢😢😢😢

  • Ada ga yang sama kaya aku pemikiran nya..aku dari dulu ngikutin atau nonton bunda sama kang sule, ga pernah ga nonton sampai sekarang ini bun,karena bisa mebuat aku senang dan ikut bahagia kalau liat bunda sama akang,apa lagi kalau liat bunda sama akang yang begitu romantis bahagia bangett laiat nya but, trus jarang liat konten bunda sama akang ja kepikiran, inti nya aku pengen jangan sampai ada masalah besar sama keluarga bunda sama akang, apa lagi ada kata2 pisah atau carai jd ikut keluar air mata bun,karena saking sayang liat keluarga bunda sama akang, hanya nonton bunda sama akang yang bisa senang dan bahagia liat nya,aku doa kan saja semoga bunda sama akang dan keluarga nya, selalu bersama dan takkan terpisah kan dan sampai tua maut memisah kan sampai menutup mata.jangan sampai ada kata2 pisah atau cerai ya bunda.. ae love you bunda natali & sule

  • Semoga kasih sayang bunda nataly tidak pernah luntur semanjang masa🤲🤲🤲

  • Kok cowox nya bukan jordy itu mah...

  • Bknnya lgi dkt Yach sama adik.nya bunda Nhatali ...

  • Baik

  • "the next like brow" "the next like brow" "the next like brow" Mari gotong royong ya🙏 Untuk kebahagiaan orang tua.....

  • Kok aq yg mwek bund😅😅😅 Jordy mana bund????

  • Bukan kah itu pacar adik nya nathali

  • Bunda baik banget mantap pokok nya

  • Kado sgtu gada artinya dbanding perjuangan bersama ngbangun karier si tth..barakallah fii umrik manager tth sehat pnjang umur wish u all the best..smoga makin berkah bersama ..Aamiin ..salam dri cirebon

  • Ntah kenapa setiap vlog dalam brupa pmbrian hadiah sebesar atau skcl appn keikhlasan dr bundil jelas terlihat...

  • Kelihatan bngt cinta dan ketulusan kak Natalie pada org2 sekitar...sama manager anaknya aja sygnya tulus,d peluk,sampai segitunya,udah kyk adiknya sendiri..salute buat bunda,ttp jadi sosok yg humble dan memotifasi bnyk bunda2 d luar sana....🙏🙏🙏

  • Baik pisan bundilll,,, mau dong dkasih hadiah

  • Bundaaa...Bundaaa...bikin nangis anak orang ajah nih yah...😂😂😂👍👍👍👍

  • Lahaolla menuju 2 M bun.....lahaolla.....smg sehat selalu...

  • Bunda baik bngt